12:54 

Японский язык с нуля по Skype

d6ev6il6
I ♥ D B
Здравствуйте!

Набираю учеников для обучения японскому языку с нуля по скайпу.

Продолжительность урока: 60 мин
Стоимость: 400 руб

Что могу:
- Научить вас непосредственно японскому, если вы его не знаете вообще, но очень хотите, или знаете, но мало (программа включает отработку грамматики, письмо, навыки коммуникации, чтение, перевод, аудирование).
- Помогу вам подтянуть язык (заполнить пробелы в грамматике, иероглифах и пр., на уровне N5 и N4, N3 пока преподавать не доводилось, тут не могу ничего обещать)
- Подготовлю к экзамену Нихонго Норёку Сикэн на уровни N5 и N4.
- Могу просто проверять ваши домашние задания, если вы не уверены в правильности их выполнения (цену обговорим отдельно в зависимости от потребностей).

Все необходимые учебные материалы предоставлю.

Обо мне:
Преподаю по скайпу 2,5 года. Язык до N3 учила с носителем языка. Нахожусь в постоянном изучении языка и сейчас имею уровень N2. Мои ученики сдают Норёку с высокими баллами.

Подробности по u-mail.

@темы: Курсы, Объявления

08:05 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:39 

Пятница

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Меня иногда (не слишком часто) тянет на гаражный рок — растрепанный, и агрессивный, и с примитивным текстом. Летом особенно. Особенно когда выясняется, что почти все существующие в природе более-менее смотрибельные космические хорроры я уже видела, а нашумевший "Прометей", на который я в свое время решила не ходить, и впрямь оказался запредельно бессмысленным. Одна надежда на "Черную дыру".


@темы: Злобное, Музыка, Кино

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная