Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:44 

Yvsr vf sybjref. Naq envaobjf

косу не так припарковал
V ernyyl qba'g unir nal "cbyvgr" pbzzragf nobhg guvf jubyr guvat. Evvvtug. Fb yvsr fhpxf, naq vgf tbvat gb fhpx ZNWBE nff hagvy Znepu. 14 zvqgrezf va 10 jrrxf, bu naq 3 ynof. Naq vg'f abg yvxr V nz gnxvat yvgrengher be nalguvat. Guvf vf tunl.

Naljub.

V whfg jnagrq gb pbzcynva. Qba'g rira obgure.

Oynu.

Если вы знаете, как это прочитать - тсссс. :)

@темы: random rant, preposterousness, whacky stuff

01:12 

DGM rant

косу не так припарковал
Жизнь идет. Потихоньку. Мечтаю, что мои дрожжи таки перетрахаются между собой и ничем не заразятся. В смысле от воздуха. Вы, наверное, не хотите ничего об этом знать. :-D В общем, я занят. Всё болит. НИА и салса - зло. Но об этом вы тоже не хотите знать.

Смотрю Saiunkoku Monogatari. ОМГ! Ensei/Seiran is teh most truest OTP in teh leet world of anime DOOM!!!!11111oneshiftoneeleven!!11111! А еще я полюбила Эйгетсу. За спич про гениев. Ибо воистину.



Смотрю Saint October. Без сабов. Лоли рулят. Я тащусь от этого ониме, серьезно.

Всё остальное - blah. ПГЕ всё так же пугает дизайнами. Бакумацу - сюжетом. Впрочем, Окита/Акизуки рулит. А еще лучше Акизуки/Окита. Момомомомомо - пугает отсутствием бытовых сцен из жизни Коши и Момоко. Мне лично в этом аниме именно они нравятся. Всё остальное - blah.

Ну и т.д.

После 15й серии, я официально перестаю смотреть ониме ДГМ. Либо сценаристы перечитали дeбильных фанфиков, либо сценаристы перечитали дебильных фанфиков. Одно из двух. Из манги ДГМ, впрочем, можно было сделать ониме исключительно только такого качества. Но всему есть предел - намеки на тупой сенен ай, напряженная битва Канды и Раби с деревом, неадекватный житель крайнего севера и его тупая дочь, имбецильное поведение Аллена, его "всех спасу, вопреки сюжету" и офигенное качество онимации очень впечатлили даже меня. Еще не понимаю, ГДЕ КАНДА ПРЯЧЕТ БАТУТ? Ну или трамплин? ГДЕ?!



Зато Ноа рулят, вопреки всему. Skin is teh sex, lelo. LELO. *____* Я знаю, что никто не любит Скина, но, имхо, Скин/Канда - это тоже ОТР. Да. А то всё Тики/Канда, Раби/Канда... правда, против Тики+РабиКан, гм, или даже Тики/Раби/Канда я ничего против не имею. XD Граф/Аллен, Аллен/Линали тоже руками не трогать. XD

Кандовский браслет. Давно хотела написать. Видите ли, я люблю нэндзю. И так понимаю, что Канда носит именно его. Правда, меня злит то, что в аниме его, браслет то бишь, не показывают. На фанарте его рисуют белым и голубым. Голубым чаще. Имхо, конечно, Хошино должна объяснить, где он его взял и зачем носит. Мне реально интересно. С Дзином всё было более-менее понятно, а вот с Кандой как-то... не знаю. Хотя нет. Но ладно. :\

Еще хотела пуститься в обсуждение генотипа, которым должны были обладать родители Канды, чтобы передать ему фенотип синих глаз, но решила, что это никому не интересно, кроме меня. Так что нафиг я буду время тратить.

Пойдем-ка мы теперь в баню. Буквально.

@темы: anime, random rant

10:19 

Год свиньи. Правда

косу не так припарковал
**ево начался год
Сижу на рельсах. Скука
На дрезине укатила за горизонт

@темы: useless, random rant

23:53 

Про новый год в онлайне

косу не так припарковал
Дорогие мои, не расстраивайтесь! Новый год в данный конкретный момент времени наступает не на всей планете, и тем более не во всем космосе. Я, например, завтракаю сейчас. :)

@музыка: Stereophonics - Maybe Tomorrow

@настроение: YAY for teh skiing trips

@темы: useless

07:15 

Обязательная для всех депрессивная запись про праздники.

косу не так припарковал






@темы: useless

10:35 

Страшная история (с элементами триллера)

косу не так припарковал
Мне все жалуются, что у них нет снега. И что новый год без снега это плохо и блаблаблаблабла. Так вот, если у вас нет снега, знайте, что он весь у меня. Он преследовал меня, мы провели вместе два дня и он ушел, оставив после себя такие сугробы, что в обычном седане по ним не проедешь. А машины побольше у меня нет, поскольку нечего компенсировать.

Среда, 20 декабря.
=> read more

Четверг, 21 декабря.
=> read more

Кому интересно, можно посмотреть фотки снегопада. ^__^
- Так оно выглядело в среду днем.
- Ночь среды.
- А закончилось всё красиво. Вот за что люблю это место, так это за небо. А еще за то, что дня через два снега уже не будет.

На этой неделе не было ДГМ. Прочитав новости, я не поверила - думала, может врут. Но в Shounen Jump за эту неделю действительно не было новой главы. Придется пожелать Хошино скорейшего выздоровления. При условии, что Канда будет жить, конечно.

Поскольку манги не было, пришлось восполнять потери и качать раву онимы. Посмотрела. Поняла всё, что они говорили. Загорелась желанием спросить у Сузумуры, как у него так хреново получилось озвучивать Раби. Вот честно. Я до сих пор не могу привыкнуть к голосу Оды из ПГЕ, а тут еще это... дааа, рот у персонажа открывается, сейю чего-то бормочет, но совместить эти два действия просто физически не получается. Не ожидала я такого от сейю Камуя. С другой стороны, он же озвучивал Дитриха... Впрочем, давайте будем радоваться, что Раби хотя бы мужчина озвучивает, в отличие от Аллена.
+ Я люблю Роад, лело. Ай Шимизу. :beg:
+ В аниме не раскрыта тема Роад/Линали.

Поняла, что меня раздражают актеры из Бакумацу. Еще поняла, что Бакумацу это, в общем-то, плохое аниме. Потому что там все поголовно друг друга обманывают, строят козни и ведут себя как последние уроды. Наблюдать за ними весело, но неинтересно.

Сумомо Момомомомомомомомомо тоже перестало меня радовать. То есть, смотреть всё еще смешно, но уже не так весело.

Откопала любопытную статью про биохимиков на Uncyclopedia. Там в конце есть список интересных фактов, меня особенно порадовало вот это:
"There has long been a rivalry between Biochemists and Physicists, probably because biochemists on the whole are slightly more attractive."
Я всегда это говорила! Это как Наруто и Саске, Акира и Хикару, Харука и... а нет, это не отсюда. В общем, вы меня понимаете. XD

Мне понадобилось целых 10 секунд, чтобы понять где я раньше видела эту фиговину. Вам смешно...

Я стала свидетелем Атаки Шонинганов. Они что, сговорились все, что ли?..

@музыка: Hirano Aya - God knows...

@настроение: SHIN RI DA

@темы: anime, useless, whacky stuff, then a miracle occurs

07:33 

Но ты ведь приняла решение в сентябре (с) x 12039

косу не так припарковал
Твою мать, ну и денёк у меня выдался. :\ Зато Шинсены отшинсели шестую серию Бакумацу.

@темы: random rant, whacky stuff

08:21 

Oh NOES!

косу не так припарковал
Я говорила, что ничего больше про ДГМ писать не буду. Но мне ведь никто не поверил, правда?

В общем, OMGWTFBIGGASP!!111oneshift11!!!

У Графа новая шляпа! И она круче, чем его предыдущая шляпа! Ведь, ОМГ, посмотрите, это сама Хошино-сенсей! Ахахахахаха. ХDDD

Только не спрашивайте меня, почему я так радуюсь... Граф сделал из нее чучело


(c) DGM, chap. 101.

UPD: А, да, я когда шляпу увидела... в общем, думалка работать перестала. Но в 101 главе есть еще одна штука. Точнее две. Это Раби. И его штаны. :beg:

@темы: anime, OMG

03:42 

Запись за 21е ноября

косу не так припарковал
Таки ДААААААААААА! XDDDDD Мне много для счастья в жизни не надо, просто сегодня все оценки вывесили.

Nov 21.
Да. Так вот. Я сегодня рекордсмен. Восемь (8) часов экзаменов. Три штуки.
Неорганика/клеточная биология/вышка. Письменных. Подряд. Эймин официально охренел.

Неорганик, сцуко, подвел плянахскотинатакая. Договорилась же, что вчера вместе с органикой неорганику сдам. И отделаюсь от двух экзаменов. Но я получил полноценный пользовательский ГУЙ. Я дебил. :\

Голова болит.

UPD: Я всегда это знала или почему 1=2. Uncyclopedia pwns you. :)

@темы: whacky stuff, then a miracle occurs

06:38 

Life is just a never ending quest to GET LAID (c) Eimin

косу не так припарковал
В море. Потому что много. Проматывайте, проматывайте. %)

more

В качестве эпилога скажу вот что: в Onmyou Taisenki, Bleach, DGM, ПГЕ, Бакумацу и Shounen Onmyouji яоя НЕТ. :)

@темы: anime, preposterousness

20:06 

ph34r teh world

косу не так припарковал
Меня не было потому что я, э, как бы отсыпался. Потом сделаю запись за как бы 21е ноября. Но потом. Чтобы не сглазить. :-D

*я пьян и я устал... я спал часов двенадцать. Жизнь хороша, если жить хорошо.

Я пока онеме смотрю и книжки читаю. Но печатать об этом лень, поэтому потом напишу что-нибудь. Может быть. %)

@темы: useless, whacky stuff

23:41 

Опять ОНО :)

косу не так припарковал
нас становится всё больше, жить становится всё теснее

05:51 

lock Доступ к записи ограничен

косу не так припарковал
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:37 

hm

косу не так припарковал
Мне что-то в последнее время не очень хочется разглагольствовать. Зато могу отрекомендовать аниме. :)

Ghost Hunt. Я вторую серию смотрела вчера поздно вечером в темноте, на улице подвывал ветер и что-то постоянно стучало в окно. Мне даже стало немного страшно. Это аниме чем-то напоминает атмосферу Ayatsuri Sakon со здоровой примесью Tantei Gakuen Q. Мне аниме очень, очень понравилось. Опенинг и эндинг вообще ни в какое сравнение не идут. Отличное аниме про приведений. Просто отличное.
Единственный минус это, пожалуй, дизайн персонажей. Они все чересчур кавайные для данной ситуации, как на мой вкус. :\ Но ладно. Главное, что смотрится на ура.

Смотрю Бакумацу. Вроде нравится.
Новые серии Момомомомомо это просто класс. Коши Хоши-доно в пятой серии сильно отличился, если вы понимаете о чем я говорю. :)
PGE ep. 05-06. Два слова: Sunako-tyan, daisuki. <3
DGM ep. 05-06. О, рефлексии! О, флешбек~~~
DGM manga ch. 95-97. Канда, миленький. Не надо!!11111!!! Т__Т
Saiunkoku Monogatari идёт нормально, прошлое Сейрана показали. Но. :\ Впрочем, конец не так уж далёк, потому и сливают потихоньку.
Shounen Onmyouji 02-04. Это всё, конечно, хорошо, но вы мне лучше скажите, что это за мужик в титрах? :\

Eden (manga). Только начала, ничего не понятно, но арт хороший. :)

UPD: какиe додзинзи сопливые кавайные красивые грустные :(

@музыка: Current music: Hirano Aya - Bouken Desho Desho?

@настроение: it bites. Honestly

@темы: anime

07:58 

Erase and rewrite

косу не так припарковал
Я досмотрела Меланхолию Харухи Сузумии.
Kira is DEAD, Haruhi is teh new GOD of teh WORLD! Muahahahahaha!!!11111!! :beg:

Там было всё. Стёб, отличный фансервис, и даже яой в десятом эпизоде (восьмом, если верить Кйону. Но, по-моему, он не умеет считать). А как они танцуют... <3
Говорить ничего не буду. Это нужно видеть своими глазами. Всё.

Смысл картинки никто не поймёт, но, поверьте, она очень смешная. XDDD

@темы: anime, OMG

02:26 

онеме ест мой моск

косу не так припарковал
Точнее, ДГМ ест. Когда я читала мангу, я не интересовалась фанартом, фанфиками, яоем, додзинси и прочей дгмной фигней. Потому что для меня ДГМ это в общем-то не КТО, а ЧТО и КАК. Персонажи они как актеры, как исполнители. Инструменты. Потому что история-то на самом деле не о них совсем. Что изменилось я, честно говоря, понять не могу. Теперь у меня на винте лежит арт Раби/Канда, Тики/Канда. :\
Я покатился вниз по ступенькам эволюции.

Да... а "тот человек" это, оказывается, подруга жизни кандовская. Не могу сказать, что это неправдоподобно. Но нафиг он её ищет и где он её потерял?

@темы: anime, preposterousness, whacky stuff

03:40 

Я живу в Лакриме, здесь я не живу...

косу не так припарковал
У всех Хеллоуин какой-то. А у меня туфли из ремонта, две лабы, три экзамена и ДВД для сестрё.

Эймин не знает, что такое ДР, НГ, 23 февраля и 8 марта. Можно сказать, что у него вся жизнь - праздник.

А можно и не сказать.

@темы: random rant, preposterousness, whacky stuff

20:24 

Понедельник - день тяжёлый. Но вторник ещё хуже.

косу не так припарковал
Вчера было очень весело. Прихожу в универ, врубаю, значит, ноутбук и тут он мне выдаёт, что ему, мол, не с чего бутиться. Я сразу впала в транс - третий хард за месяц. Полезла в ДОС - нету. ОМГ. Смотрю на сам корпус... оказалось, что хард просто слегка, э, вывалился. %) Надо бы прикрутить. Но не зря же говорят, что у настоящего админа всё везде на соплях висит. %) Потом уладила ещё пару проблем с дисплеем и софтом, но нельзя же так надо мной издеваться. :\

На самом деле осень это сезон. У меня харды, у других материнки, у третьих кулеры, у четвертых, ОМГ, вирусы. И почему жить так тяжело. %)

@темы: OMG, whacky stuff, then a miracle occurs

02:57 

Anime is what anime does... to your brain

косу не так припарковал
Когда-то давно я решила, что не буду ничего говорить о концовке ДН. Потому что получилось у мангаки очень логично, красиво и вообще хорошо. Но не так. :\ Правда, там хоть Нила оставили. Пусть он и не такой урод, как Райто, они, тем не менее, оба хороши. Мел и Рюузаки на самом деле не такие уроды, как Райто и Нил, за что я и люблю последних. :) Но дело не в этом, дело в том, что Innocent Venus получилось хреновым из-за того, что персонажа слили. Одного. А больше ничего и не надо было. Потому что больше в этом аниме ничего и не было. Хм... Ладно. Шиба и Ленни. Но это ситуацию не спасает.

дальше идут бессвязные спойлеры

Получилось плоско. Плоско и мерзко. Впрочем, предполагаю, что в этом аниме кроме гандамов ничего хорошего изначально и не планировали.

PGE 04. Ну почему, почему нельзя сделать бисёненов хоть немного посимпатичнее? :(

Sumomomo Momomomomo Momo 03. 0___о Как-то оно, не знаю даже, на Куруми похоже. %) Зато Хоши-доно жжот. Какой крутой мужик, серьёзный, деньги зарабатывать хочет. Добровольно. Не зря Момоко за него так хватается. :\

@музыка: Snow patrol - Chasing Cars

@темы: anime, random rant

10:02 

я рыдал

косу не так припарковал
Канда.
Шонинган.
У Канды есть Шонинган!
Вот как оно, значит. Теперь и Эймину, как представителю типажа а-ля Канда/Саске/Акира, положен Шонинган. :)


(c) D.Gray-Man, chapter 94.

UPD: онеме сливают. Я вот не помню, в манге Канду тоже эта тупая юма поколотила или нет? И про "того человека" тоже правда? Тьфу ты за ногу автогеном. Пафоса навалили, плюнуть некуда.

UPD2: перезакачала манго... всё правда. И ты, Брут Канда! Т___Т
Правда, теперь мы все точно знаем, что ждет Скина . :)

UPD3: OMG. *___* Полуголый Канда. И проклятая татуировка (tm). Хорошо хоть не на плече. %)

@темы: anime, OMG

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная