• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:33 

Snakes (they fly)

косу не так припарковал
А сейчас я буду говорить про реал. Да. Мне самой не верится.

Мы хотели пойти на восемь. Но по дороге заблудились, поэтому пошли на 8:20. И это правильно. Экран большой. :) Посмотрели. Народ хохотал и визжал, а "тот чувак из последнего ряда, который выдает смешные комментарии" выдавал смешные комментарии.

Вообще, я об этом фильме могу сказать только одно: Scary Movie. Дешевое хи-хи и ничего больше. Но смотреть надо. Как пиратов. Тем более, что серьезно это воспринимать вообще нельзя. Пародии мешают. Вроде "они пошли трахнуться в туалете, и там их покусала злая бяка. За сиську" или "я пошел отлить, но меня мне обломали". Хаха.

Змеи играли лучше остальных актеров.

Питона отрендерили. :(

Этот, как его, Ву Фей... который злодей почти главный - чмо позорное. Позорное.

UPD: Я с начала фильма говорила, что змеи себя так не ведут. Но сценаристы кое-как выкрутились. Мерзавцы.

А еще там в конце, в титрах, поют какие-то недоделанные мужики и смерть чмо в белых шортах. Судя по размеру вышеупомянутых (шорт), чмо было женского полу.

+ Зaто я видела трейлер The Departed. Деймон, Никлсон, Валберг, Болдуин, Шин = teh sex. Особенно Марк. *___* Может, хоть раз приличный фильм снимут.

@темы: useless

10:22 

motivation makes a difference - 2

косу не так припарковал
Смотрела. Много думала.



4chan.org (Там еще есть. Про шорты. И не только :)

@темы: anime, useless

23:06 

жизнь справедлива только к идиотам =___=

косу не так припарковал
Хм.

Пропали гид по Тактиксу (второй том) и артбук по Ловлессу. Подозрительно это всё как-то. Я в печали. Огромной, темной и депрессивной печали.

Видимо, придется заново покупать. :(

@темы: anime, useless, random rant

21:22 

косу не так припарковал
Акабеко-сан права как никогда. У Silver Diamond действительно нет фандома. Что удивительно, если учитывать количество яойщиц на квадратный метр земной поверхности. :)


@темы: anime, shenanigans

10:46 

Что-то мне не. (с)

косу не так припарковал
Хочу написать что-нибудь умное. Но сил нет. Х) Значит будем писать про ониме, манго и прочее оружие массового уничтожения.

Я это к чему. Ониме и манго не приносят с собой былой радости и трепета в пятках. Я слишком много посмотрела. Теперь я везде вижу плагиат. Везде плагиат на всё. В Грей Мэне на Блич, Ангьо Онши и Дневник Райто%), в Бличе плагиат на Наруто, в Наруто на ИнуЯшу (и не только), в Смертельном Трансе на Тактикс, в Тактиксе - на всё остальное, даже на Кагоме Кагоме и Фатал Фрейм, в Кеншине на Курогане, в ИнуЯше плагиат на Ками-сама Казуки... а нет, стоп, наоборот. В Чёрном Коте плагиат на Гетбакерсов. КЛАМП плагиатит сам себя, а Би Трейн ему за это мстит. Весьма успешно. Короче, моя чакра не выдерживает всего этого динамиса. Рэйятсу на исходе. Невинность падёт к ногам Графа Миллениума. И тогда Тории-чан сможет спать спокойно. Даже без помощи баскетбольного мяча. И все лоли таки получат возможность покататься на Гандамах.

Хачикуровци ходят в Старбакс и читают книжки на русском языке. Хикаговцы ходят в Макдональдс (бррр, какое слово страшное >___<). Мой моск съели кавайные чибики. Punyan.

Я, конечно, шучу. :) С другой стороны, странно как-то. Раньше аниме удивляло. А теперь что ни кадр, то дежавю.
Вывод: Ignorance is bliss. :(


UPD: уже 16е августа? Только что ведь было 4е июля. 0___________о```

@темы: anime, useless, shenanigans

08:34 

blah

косу не так припарковал
Вещи случаются. Всякие вещи. Не со мной, конечно. Тшшшш.
Это важно и не важно. Скорее важно, чем не важно. Поэтому никто посторонний об этом не узнает. Эймин больше не хочет быть ребенком. Ей дерьмово поэтому. А что делать? Хочется процитировать одного дурака, но не в этом соль. Соль в том, что люди тратят свою жизнь на всякое дерьмо. Они распаковывают коробки и раскладывают вещи по полкам. Они счастливы, когда на полках лежат аккуратно сложенные свитера. Много полок, и много свитеров. Значит, и счастья много.
Вы не понимаете, зачем я все это говорю. Даже если вы думаете, что понимаете, вы ошибаетесь. Потому что вы ничего обо мне не знаете. Еще меньше вы знаете о том, что происходит. :) Честно. И это не важно. Вообще. Потому что так и должно быть.

@темы: random rant, preposterousness

10:45 

онимешники. Ничего святого :)

косу не так припарковал


(с) Weiqi.ru

@темы: anime, whacky stuff

23:29 

Tokyopop is TEH SEX!!!!!!1111

косу не так припарковал
Tokyopop announced today that they will be releasing 3 titles previously associated with ADV manga: Tactics, Peace Maker Kurogane, and Aqua (the Aria prequel). They have also announced licenses for Wild Adapter and Gakuen Heaven.

(c) ANN

Я так любила Токиопоп только тогда, когда покупала у них Токио Вавилон. :) Нет, мангу Адаптера и так найти можно (как и Вавилон, впрочем), но все равно. Вот. Манго бывает хорошим. А хорошего много не бывает. %)

@музыка: Ayaka Hirahara - Hajimari no kaze

@настроение: zomg

@темы: anime, OMG

00:12 

косу не так припарковал
"Incidentally, disturbance from cosmic background radiation is something we have all experienced. Tune your television to any channel it doesn’t receive, and about 1 percent of the dancing static you see is accounted for by this ancient remnant of the Big Bang. The next time you complain that there is nothing on, remember that you can always watch the birth of the universe."

(с) Bill Bryson.

Таким образом фильм White Noise приобретает сакральный смысл. :-D

@темы: OMG, whacky stuff, then a miracle occurs

20:44 

косу не так припарковал
В мире очень мало вещей, которые меня пугают. Одна из них это люди, которые смотрят филлеры и получают от этого удовольствие. Извращенное, но удовольствие. :) Иначе зачем смотреть?

С другой стороны, в этом, наверное, и заключается истинный смысл существования ониме отаку. А в будние дни он (и смысл и отаку :) скрыт от нас завесой космической пыли.

@темы: anime, preposterousness

12:40 

косу не так припарковал
Три кошака. Огромный дом.
Ночь.
Звуки.
Мне страшно.
Не смотря на то, что один из кошаков греет пятку. :(

ПЫС: Уже четвертое июля? Откуда оно здесь? 0______________о`

UPD: внизу кто-то шлёпает босыми (предположительно мокрыми 0_______0) ногами и роняет посуду. Кошка все еще греет пятку.
Пойти спать, что ли?

@темы: useless, preposterousness

12:19 

поппури vers. 2

косу не так припарковал
+ продолжаем традицию. :) Закаты опять красивые. Они все шаблонно красивые. *__*

=> номер раз
Нечто. Мокрое.

=> номер два
Цветы какие-то. Сфоткано ночью. В чужом дворе:)

=> номер три
Закат и факел, и облака. :)

=> номер четыре
Пляски.

=> номер пять
Цветочек :(

=> номер шесть
Яма

=> номер семь
Еще яма :)

=> номер восемь
Яма с падающей водой %)

=> номер девять
Закат

=> номер десять
Лесенка

=> номер одиннадцать
Еще закат *yawn*

=> номер двенадцать
Дядя с топором о___о

=> номер тринадцать
И еще закат, они все разные. Но одинаковые.

=> номер четырнадцать
Солнце и дерево :)

теперь я настоящий ниппонец о__о

@темы: OMG, static

10:26 

подумалось (про сенен и спокон)

косу не так припарковал
Вот Нарута, равно как и Теннисный принц, делалось для девочек. Для того, чтобы они могли фанатеть и писать фанфики. Ведь, ах, какие эти мальчики кавайные! Ах, как они потеют, ах-ах, как у них задираются рубашечки во время подачи! Ах, как Момо обнимает Рёму, ах, как Фудзи смотрит на Тезуку! Ахахах!
Тьфу. И еще раз тьфу. И я даже не буду распинаться на тему того, что большинство поз в этой манге какие-то... дебильные. Я сама в теннис играю. Нет, до Рёмы мне, конечно, очень далеко... но. КАК нужно прыгнуть, чтобы задралась кофта, выгнулась спина, сплелись ноги и пот разлетелся во все стороны... и так, чтобы мяч еще и отбить. Ну нельзя же так. :( Да, а Рёма это такой гадкий маленький подонок. Всё. Больше там ничего нет. Ни личности, ни характера, ничего. Персонаж понятен с первой главы и никак не меняется. Как и все его дружки. Как и все его противники.
Даже матчи поставлены по-идиотски. Накал каких-то страстей, все носятся, болтают... а ведь на самом деле нет там ничего настоящего. Фальшивые персонажи фальшиво играют фальшивую игру. Видимо, здесь, как и в Наруте, автор первичен, а все персонажи вторичны. Они делают то, что хочет автор, а не то, что они захотели бы, даже исходя из своей шаблонности.

Такое покатит только для людей с огромными комплексами. Правда, в отличие от Наруто, Рёма справедливо кичится своими способностями. Это делает его еще более гадким. Потому что в идеале персонаж с его способностями должен иметь больше такта, что ли. Хорошо знать, что ты способный; хорошо быть самонадеянным. Но у Рёмы это всё не в меру гиперболизированно. И получается, что есть способный на любой подвиг ребенок, который не должен ни за что отвечать. Похожая, но гораздо более запущенная, ситуация наблюдается и в Гарри Поттере. Чем не конфетка для онемэшника?

Но ладно. Признаюсь, я даже затаила дыхание, когда подумала, что вот сейчас будет матч Рёмы и Фудзи... но меня не удивили. Наверное, слишком много тенниса. %) Все вращается вокруг тенниса, решается теннисом и теннисом посыпается. В мире нет ничего кроме тенниса. Даже панки и отбросы общества владеют ракеткой. И плевать, как они ее используют:) Хотя нет... не так, в основном панки и отбросы общества знают зачем нужна ракетка, поэтому они играют в теннис. Только они и играют. Потому что всем остальным страшно. А потом пришел Рёма:)

К сожалению, во всем Тенипури есть всего две интересные сцены. Одна, когда Рёма играет с отцом, после матча с Тезукой. И тренировка Сейкагувцев. Тезука и Момоширо. Фудзи и Рёма. Тот Рёма, с которым может быть интересно. На мгновение стало интересно. Но мгновение нивелировалось. Потонуло в фальшивой игре и наскоро насобаченном пафосе вперемешку с ожидаемым юмором. Тьфу.

Если бы у этого спектакля было меньше спецэффектов, если бы актеры не переигрывали, тогда, может быть... это, гм, произведение стало бы похожим на Хикару но Го или Уэку например.

А так...

Плоско, ожидаемо и неинтересно. Хреновато в общем.

@book: A Short History of Nearly Everything
@music: Goo Goo Dolls - Better Days

@темы: anime, random rant

13:24 

косу не так припарковал
Есть сервер. На харде этого сервера лежат фотки косплея. Линки есть на этом вот сайте.

Но не это страшно. Страшно другое. Страшно то, как они сокращают Prince of Tennis. POT (это сленговое словечко, так называют марихуану :).

А еще я очень рекомендую посмотреть косплей Ли, Недзи и Геммы. Зато Какаши... в цветочек. *___*

@темы: anime, useless

10:12 

настоящие новости :)

косу не так припарковал
Так вот, я опять буду писать про ониме и манго. Мало и нерегулярно, но буду. :) Потому что... ну, мне было интересно, смогу ли я вести дневник, если не буду писать про ониме или жизню мою несчастную. Оказывается, это делать можно, вполне безболезненно. Правда, количество того, что я хотела сюда записать, но не записала, меня пугает. Зато я знаю, что у меня есть жизнь. Кроме аниме. Плохая... ну, с негативной точки зрения:), но она есть.

Так вот, начнем. У меня уже давно руки чешутся, честно говоря. %)

В этом мире есть всего несколько аниме, которые я могу смотреть-смотреть-смотреть-смотреть... и смотреть. Я смотрела много, много больше ста тайтлов (я не хвастаюсь, это для статистики). Но вот вещей, которые я могу и хочу смотреть заново, оказывается мало. Вот, собственно, список:

Honey and Clover
tactics
Mushishi
King of Bandit Jing
Tokyo Babylon
The Law of Ueki
Sen to Chihiro no Kamikakushi (и вообще Миядзака, думаю. Кроме Hotaru no Haka)

Не считая мангу. Если считать и мангу, то можно еще Hikaru no Go и Perfect Girl Evolution добавить. %)

Именно заново, полностью, со всеми опенингами, эндингами и гурандо супонсурами. Потому что всё это аниме для меня - сплошная кульминация. Или не кульминация, но аниме, которое не стыдно поставить на полку просто потому, что оно вот такое, это аниме. :) А еще потому, что некоторые из них для меня это чуть ли ни идеал жанра. Или определённого характера.

Теперь признаюсь, что Хачикура даже в этом рейтинге стоит особняком. Потому что я, когда смотрю это аниме, не свунюсь (Морита не считается), не нервничаю и ни за кого не болею (Намия тоже не считается). Я его просто смотрю. Иногда посмеиваясь. Не знаю, как лучше объяснить, но это аниме сделано для того, чтобы его смотреть. А потом смотреть еще и еще и еще раз. В нем нет пафоса, философии, дикого ржача или мегакрутых козлов, которые мизинцем ноги могут расхреначить город. Что бы люди ни говорили, нет в Хачикуре философии. Вот нет и всё. Авторы что-то там пытались, но у них, на мой взгляд, не получилось. :) В этом и прелесть.

Мне вообще трудно говорить про это аниме. Остальное аниме - это да. Я могу объяснить что и почему нравится. Зачем смотрится. А вот Хачикура не хочет так просто классифицироваться (как, впрочем, и Paranoia Agent, но по совершенно другой причине). И, казалось бы, ничего особенного. Какие-то люди маются какой-то х-ней. Тот же Морита - дурак ненормальный. И не только на первый взгляд. :)

Только песня совсем не о том, как не ладили люди с котом. :)

@темы: anime, preposterousness

07:57 

про Эймина :)

косу не так припарковал
Только что играли в Го. Два раза выиграла, три раза проиграла. То есть теперь у меня четыре победы и три проигрыша. Мвахаха. XD Я дурак. Потому что слишком самонадеян. Вот, например, я могла вовсе и не проигрывать в последний раз, но я, так сказать, плюнула, сделала одну ошибку (попустила другого игрока :) и всё, кранты. Но этот игрок был профи. Точно. А я его ещё и попустила, потому что решила, что мне никто не страшен. %) И главное, я видела, что он делает, но все-таки решила, что он не может меня переиграть.

Смешно, я действительно ничего не жду от людей. Ничего абсолютно. :) Понимаете?

Это все моя гордость, упёртость и самонадеянность... люди, такая шняга вообще лечится, а?

С другой стороны, имхо, играть нужно только с теми, кто сильнее тебя. Исключительно. Потому что пусть они и пришибут тебя счётом 36/7, но чему-нибудь научат. А с новичками играть - только зевать. +)

С третьей стороны, я сама новичок. Играла всего... раз 6-8 в жизни. Завтра ещё буду играть. И юзать стратегию, которой я научилась у профи. ХD Серьёзно, я безумно благодарна за эту игру. Она была гораздо ценнее той, которая левелапнула меня на 16 уровней. %)

Хикару, Акира и все-все-все, вы неимоверно круты. Я безумно хочу увидеть таких, как вы, в реальной жизни. Особенно таких, как Хикару. Или Такемото на крайний случай. Потому что я могу многому научиться у таких людей. Не у Рёмы или Саске, или Сая (НЕ нарутовского), но у людей, которые сильнее меня. Не сильнее в Го, теннисе или ниндзюцу, а просто, да, вот так просто, сильнее.

если кто не понял, это корявое размышление о жизни и её сложностях:)

@темы: useless

02:04 

я в истерике

косу не так припарковал
00:45 

антикварные новости

косу не так припарковал
Клио отказывается со мной разговаривать. Хотя с моим котом мы чатились постоянно. Наверное, я мяукаю с акцентом. :(

Когда у меня болела голова, я в первый раз в жизни навернулась с лестницы. Хорошо хоть дома, на ковре. Незабываемые ощущения. Локоть до сих пор болит. :)

ОМГ! Клио пришла. Пойду почешу ей урчальник :) это универсальный язык всех котов и кошек. XD

остальное потом допишу


ПЫС: зачем она вот сейчас облизывает мой ноутбук? 0____________о

@темы: useless, whacky stuff

06:25 

косу не так припарковал
Плякакжеуменяболитбошка. Но это ладно. Это понятно. Лететь с запада на восток тяжелее чем наоборот, потому что сам себя перегоняешь. Зато я сфоткал крутой каньон. :)

Теперь таки флешмоб от Beyond the Grave. Если все-таки захотите играть со мной, то лучше не надо учтите, что я буду задавать специфические вопросы, ответы на которые я хочу услышать именно от вас. :) Вот.

Правила:
1. Оставьте мне коммент со словами "Проинтервьюируй меня!"
2. Если я о вас знаю хоть чуть-чуть, я отвечу вам пятью вопросами.
3. Вы ВЫВЕСИТЕ эти вопросы и ваши ответы в своем дневнике.
4. Вы вставите в пост эту инструкцию к флэшмобу, и
5. ... когда вас попросят об этом, вы в свою очередь зададите пять вопросов всем желающим.

Мои ответы на вопросы: читать дальше

@темы: anime, useless

23:28 

косу не так припарковал
Последние несколько дней слушаю регулярно. Захотелось поделиться. :)

Now that she’s back in the atmosphere
With drops of jupiter in her hair, hey, hey
She acts like summer and walks like rain
Reminds me that there’s time to change, hey, hey
Since the return from her stay on the moon
She listens like spring and she talks like june, hey, hey

Tell me did you sail across the sun
Did you make it to the milky way to see the lights all faded
And that heaven is overrated

Tell me, did you fall for a shooting star
One without a permanent scar
And did you miss me while you were looking for yourself out there


Train - Drops of Jupiter

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная