Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

косу не так припарковал
Я провел все утро на дневниках. =) Как ни странно, кое-где даже отпостился... состояние определил как чуть лучше терпимого. =) Эх, попробовать сделать клип на Perfect blue, что ли. +_+ А на какую песню... кстати, я не видел ни одного клипа на японскую песню, интересно, почему не делаются клипы на j-rock, допустим.
Или же на какую-нибудь музыку из коллекции, которая мне досталась вместе со старым компом. =) В общем, буду думать...
Эх, по-моему, рисовать я так и не научусь. *вспомнил любительскую мангу* Нююю... ладно, не велика беда. ^^``` Ни одно так другое.
Буду стараться вернуть себя к жизни франкенштейновскими методами. =)

Quote:
Сумрачный doomer, который сквозь темное царство Аида
Путь пролагает себе безотказною бензопилою!
Помнишь ли ты, что когда-то ты был программистом,
Умные книжки читал и ходил на работу исправно?

08:28 

косу не так припарковал
навеяно типа...
Быть собой - хорошо или плохо? 0__о

07:49 

косу не так припарковал
Говоришь, говоришь... и вроде бы сказал все, что хотел, правильными словами. Но все равно остается чувство недосказанности.
Скучно не творить глупости хотя бы раз в неделю...

Рецепт избавления от угнетенного состояния:
1. Выспаться.
2. Не проснуться...

Я проснулся, но свое состояние еще не определил. =) Вроде бы терпимое, в конце концов, все можно пережить.

05:49 

косу не так припарковал
Нё. ^___^ Обычно такие сверхкатегоричные и страшные глюки очень быстро проходят. =) Причем, чем категоричнее ты высказываешься, тем меньше желания следовать своему утверждению. Благо, это было замечено до меня, наверняка, до того как я стал топтать зеленую траву этого неприглядного, но хорошего мира. =) Все-таки нет ничего хуже минутных эмоций, импульсов, вспышек чувств... казалось бы, эти чувства и есть самые настоящие, самые обоснованные, чувства, которые помогают понять человека. Ан нет, потом, я никогда не любил судить, основываясь на словах. ^___^ Тем более сказанных в минуту глюков... лучший способ судить человека - его действия. =) Как бы там ни было, это самый надежный способ. Даже не смотря на возможное незнание всех обстоятельств.
Опять же, все было сказано до меня... все давно было сказано. А я подобно бледной тени стараюсь сказать то же самое своими словами... жаль, что люди во многом похожи.
Плюсы-минусы.
Плюсы-минусы.
...
А я не закончила второй фанфик по Лейн. А ведь могу... могу часами слушать столь ненавистный анимешниками эндинг в исполнении Чабо... и тихо-тихо глючить. ^^
А еще я могу посмотреть Спираль и WHR. И скачать себе серии Металлической паники... и прочитать хорошую книжку, чтобы потом обсудить ее со знакомыми. И еще много-много всего, чего я не сделал. =) И не сделал зря. =)
Собсвенно, у меня всегда все было хорошо... ну, в сравнении. ^^ Эх, знали бы окружающие меня люди, как я жизнью недоволен. Казалось бы, безосновательно, и действительно безосновательно... может быть, это у меня от нечего делать. Или все анимешники замшелые разочаровавшиеся идеалисты... уууу, вот плохо быть разочаровавшимся. Можно быть идеалистом, можно быть реалистом... разочаровавшимся быть плохо. Разочаровавшимся идеалистом - еще хуже. =) Хотя вряд ли бывают разочаровавшиеся неидеалисты... мир хорошая вещь, и даже люди служат своеобразной его частью... плохой ли, хорошей ли, в конце концов, я тоже человек с кучей багов. =) Хотя свои баги я склонен таковыми не считать, не потому что мои, просто потому что конкретно они еще никому особо не навредили... разве только мне. А до меня и мне дела нет. =)
Эх, на выходных я запланировал прогулку по всяким историческим местам родного города, в память о лете. =) Летом гулять приятнее... но и зимой во всем это безобразии есть свои прелести. Меньше людей, холодно... не так давно видели сугойную картину на спуске, попросили художника перезвонить... ой, что это я вспомнил. ^^``` Ведь мы ушли оттуда, и наверняка мама ни разу не вспомнила об этом инциденте, да и я также. Вот так вот, иногда очень полезно предаться воспоминаниям. =) Помню, как мы обсуждали рамку... приятно вот так побродить по старой части города, хотя я не особо люблю Подол. Андреевский - это да. *___* А вот сам район - бака, ни пройти, ни проехать. А еще я люблю Лавру, до которой идти всего ничего... порой слышен звон колоколов... хотя, за что не люблю центр - эти чертовы салюты. К тому же, какие-то баки пускают фейерверки чуть лине под окнами дома. +____+ *вспомнил, что здесь творилось на прошлый новый год, ужаснулся и поплотнее закутался в старый клетчатый плед* А ведь прошлый новый год я встретил дома один. =) И мне, если честно, было очень-очень хорошо. Гораздо лучше, чем с друзьями или родственниками. Опять же, я страшный индивидуалист и до ужаса самодостаточный чел. =) Я сам себе порой удивляюсь... а еще больше удивляют странные порывы забить на индивидуализм. Но все мы порой загораемся желанием что-нибудь изменить. Хорошо, что это быстро проходит. ^____^ Все только к лучшему... в конце концов, все с течением времени эволюционирует. =)

Music: Diego Modena - Mystical Force.
Reading: яойная кроссовера Кусаби и Гандамов. =) Аригато Ясону-саме. ^^
Wish: чтобы не было телефонов. ^^```````

12:53 

косу не так припарковал
Относиться ко всему философски, не жалеть, не оглядываться... пойти и сделать.
Пойду. И сделаю.

12:47 

косу не так припарковал
Ну вот, я это отправил... смотрю - удалять, не удалять... хм, ладно, пусть висит. Чтобы потом лишний раз убедиться, какой я законченный бака. Ужас.

12:46 

косу не так припарковал
Я был уверен, что этим все закончится. ^^
Садаме моя такая... аминь.
И что странно, ничего не рушится... солнышко светит, люди вокруг звонят, вешаются на шею, радуются. Садисты.
Почему когда человеку хочется снегопада, страшных новостей и прочих ужасов, чтобы усугубить свое завидное состояние, все вокруг начинают бегать со счастливыми мордашками и уверять тебя в кавайности себя, тебя и жизни в целом... уууу, хочу быть реальным Драконом Земли.
Да, все это очень хорошо... но не в данный конкретный момент и не для меня... Настроение испорчено в конец, состояние хуже всякой прострации. По-моему, такого у меня еще никогда не было.
Даже чертов Винамп выбирает самые беззаботные песни из плейлиста... все приходится самому делать. Все-таки надо не отвечать на телефонные звонки, иначе обругаю кого-нибудь совершенно невинного. Ненавижу быть такой нехорошей ноющей бакой. -____- А приходится, бяяяяяя... перепады настроений воистину фарева. Хотя нет, это даже не перепады, это просто фигня... *господи, от начала этой песни меня чуть удар не хватил +_+ жаль, что не хватил... столько проблем сразу исчезнет* От меня даже мне нет никакой пользы, и я не могу себя пересилить, чтобы не доставлять проблем дорогим мне людям. Какой же я бака. Чувствую, не доживу я до следующего дня... в сети не ждите в ближайшую пятилетку. Я пошел топиться.
Да-да, я знаю смешно. Очень смешно... мне самому смешно, на истерический смех пробивает. Но все действительно так плохо. Млин, оказывается, человек может быть сам себе не только противен, но и не нужен. Какое открытие, Нобелевскую премию мне.
Обычно я подавляю в себе порыв написать что-нибудь депрячее, потом все проходит и кажется таким глупым... а сейчас просто не хочется. Хочется быть страшным и ужасным, вот такой я глупый и глючный. И мне себя даже не жаль. Что тут жалеть.

Music: Garbage – Milk.

08:49 

косу не так припарковал
Странно, вот так напишешь что-нибудь в дневнике, поболтаешь с хорошими людьми, и тебе становится намного лучше. Все-таки приятно выговариваться людям, которых ты никогда не увидишь... *ну, я на это надеюсь... ^^*

Но вы никогда не поверите, до какой безграничной слабости может довести необходимость быть мужественной. И как соблазнительно выглядит плечо, на котором можно поплакать...


Наверное, всем нам иногда необходима отдушина, чем реже, тем лучше. Чем меньше людей знают и понимают, тем лучше.
Гм, наверняка я размышляю как сварливая старушенция. 8)
За сим и...

08:39 

косу не так припарковал
*задумчиво попивает йогурт и смотрит на темные облака за окном* Ууууу, рассвет... мало того, уже утро... я и не заметил. ^^``` Из аськи все ушли. Зато я понял, почему миня глююючит - солнецная активность. ^________^ Теперь можете считать меня вышедшим из строя японским спутником...
Рисую анимешного вампира в гробу... я сошел с ума... надо бы стащить у мамы карандаш. ^______^

Music: Noir - solitude by the window.

06:36 

косу не так припарковал
Раз уж печатать ничего путного мы не будем... то будем развлекать себя картинками.
Значит так, смотрю, народ свои десктопы вешает... ладно, попугаем и мы кого-нить.
Если кому интересно, это мой рабочий стол...
...в различных его состояниях...
...которые все равно страшные=)...
...что бы я с ними ни делал. =)))
Note: рабочий стол у меня завален... но что делать, это проги которыми я пользуюсь хотя бы раз в две недели. ^^```
И еще, обоями я пользуюсь только в состоянии дикой меланхолии... мне просто влом забивать оперативку. =)
... ^^```
Страшно? =)
Эх, рисует же народ... однако.
Я сегодня злой...
Фума. =)
Камуи-тян. ^^
Очень-очень страшная вещь. =)

Music: L'arcenciel - Stay Away.
Book: Читаю ЧКА.
Mood: ...
Word: ...
Quote: Вы слишком долго жили в Японии, если:
1. Приветствуете знакомого поклоном, даже если вы видите его десятый раз на дню.
2. Проходя через людей и даже рядом вы ладошкой руки определяете траекторию своего движения.
3. Девушки-школьницы в гольфиках уже кажутся вам привлекательными.
4. Не считаете монеты в 1 и 5 иен и кладете их в отдельный карман (место).
5. Любую вечеринку начинаете с пива.
6. Если во время вечеринки вы пили только виски, а в конце пожалели, что не попробовали сакэ.
7. Заходя в магазин, или ресторан вы подсознательно ожидаете выкрик-приветствие - «ирращаймассэ!». Если его не следует, вам кажется, что вам нахамили и хочется уйти.
8. Любому встречному неяпонцу, будь то чернокожий, вы улыбаетесь и говорите «хай!»
9. После бурных посиделок в ресторане вам кажется, что без караоке есть какая-то недосказанность.
10. Вы посоветовали простывшему другу пить витамин "С".

05:17 

косу не так припарковал
Хочется написать что-нибудь умное. Хотя нет, не хочется. Вообще не хочется сюда что-либо писать, особенно последнее время. Видимо, я действительно в депре... шизею, извращаюсь и просто скучаю. Млин, и самое смешное - никто об этом даже не знает. Либо народу совершенно пофиг, либо я действительно гениальный актер, либо народ тупой как нехорошая табуретка. -_____- Хотя я склонен думать о гениальности своего таланта... думать о том, как... ай, я никогда даже деприть красиво не умел, что уж там.
Черт возьми, я ведь совсем не то, за что меня принимают... и даже когда я говорю правду, меня никто не слушает. Воистину, люди с удовольствием слушают ложь и отказываются слушать правду. Интересно, почему. Мне всегда казалось, что страшная правда это лучше... даже если самообман помогает жить. Даааа... самообман это удобно, хорошо им пользоваться, чтобы убедительно обмануть других, не себя. Черт со всем этим, я как-то жил и жить буду дальше, никуда не денусь. Пусть люди думают так, как им удобно... В конце концов, это и мне предоставляет некоторые удобства, которыми я исправно пользуюсь. Пусть, я уже давно привык.

Значит так, знаменательные события в хронологическом беспорядке:
Я таки купил эту кавайную книжечку для дисков, причем в три раза дешевле, чем везде. Теперь страшно собой гордюсь.
Не удержался и купил-таки три диска с аниме... с возможностью последующего обмена. =) В субботу и поеду менять.
Знаю где достать Миюки.
Провалил контрольную по истории родной страны... теперь переписывать. Я счастлив. Тройка это счастье... и какой Покемон меня дернул не подготовиться.
Таки разобрался как коннектить между собой два видика. =) Причем за время этой разборки я еще и ухитрился поскакать по квартире под песни из Кенсина, Нуара и просто всяких хороших исполнителей... эх, надо бы зайти на сайт с синглами и проверить качабельность ELT.
Ууууу, нужно видеть, что я сейчас рисую... это такие глюки, я даже сам себе удивляюсь.
Драцена почти засохла... даже не знаю, что с ней делать.
Пораздавал все свои диски с музыкой... теперь сижу и слушаю мп3.
Мне таки придется тащиться на этот долбанный ДР.
10-го ДР моей мамы. А нам глубоко пофиг.
Не хочу ехать на эту несчастную свадьбу в Италию. То есть, я хочу в Италию, а на свадьбу не хочу. Я что крайний... пусть себе живут счастливо, только без меня.
Завтра мне придется часа три гладить занавеску в гостиной... я злой.
Решили, что вместе поедем на следующий М.Ани.Фест. *из цикла "пригласить на ДР за полгода до самого ДР"* Правда, это уже с другим человеком и с ним я поехать действительно хочу. *_____* Осталось только это желание воплотить в жизнь. Самая малость, можно сказать...
Вроде бы обещали достать Ями.
И так далее и тому подобнее, скучно, млин. Тоторо и Лейер я жду уже вторую неделю, никто не несет. -_- Один я такой тупой и обязательный... ладно, мне-то что, я все пониманию. Я все уже давно понимаю.
Гм, касательно обязательности, Лил, мы с тобой бааальшие нехорошие девочки, а конкретно я - законченный бака. Законченный совершенно... ладно, сегодня ночью попробуем что-нибудь сотворить.

Сууугой. *___*

Разбуди меня на рассвете,
Подними меня утром ранним,
Нет, дорога уже не манит
И утихла тоска о лете.
В четырех стенах мне не тесно
И в привычном кругу не скучно,
Так приятно быть равнодушным
Ко всему, что давно известно.
Распрощаться всегда успеем,
Что нам - бури, дожди, метели,
Только страшное - путь без цели,
А спросить о ней не посмеем.
И куда идти - не узнаем,
Хватит душу терзать обманом,
Непосильным, пьянящим, странным,
Слишком много и так играем.
Как нелепо, ведь мы не дети,
Разве сказка быть правдой может?
Я не брошу свой дом, но все же
Разбуди меня на рассвете

20:48 

косу не так припарковал
Извращаюсь.

Music: Angela - Asu he no Brilliant road - Second Genesis Ver.

20:04 

косу не так припарковал
Квизы-квизы...
Остальные результаты я убрал в комменты, поскольку меня обругали за то, что дневник опять долго грузится. =)
The Yaoi Selector: Which Uke are You?
The Yaoi Selector: Which Seme are You?
Which anime relationship are you in/wish to be in?
Which Anime Vampire Are You?




+what genre of anime best suits you?+
Сами вы извращенцы... ^_____~

Все действительно очень плохо:


17:36 

косу не так припарковал
Еще утром хотела это написать, но дневники как всегда утром не работали. ^_____^ Ну да ладно... я забила и пошла спать, хоть выспалась... первый раз за неопределенное кол-во времени. Эх, надо бы почитать историю...

За окном такой роскошный закат, вот только осенью или зимой можно в воздухе наблюдать какую-то... чистоту, что ли. Когда он становится прозрачным и легким (да-да, воздух всегда легкий и прозрачный -_-), но я не об этом. Не рассказать, это нужно прочувствовать... Бледно-голубое небо превращается в оранжевое на горизонте, черт, как же красиво. Я еще на рассвете решила, что день выйдет очень хороший. Уж больно рассвет был мягким и красивым, летом такого не бывает. ^_^ Летом все совсем по-другому...
И снега все нет.

То, о чем я хотела написать утром:
1. Лазил я по нашей сетке, зашел в директорию с клипами... смотрю, видео - RAMMSTEIN-ANGEL_EVANGELION.AVI, я его запускаю и... А это клип по Еве. 0_о Причем такой хороший, мне прямо аж не по себе стало. =)
2. Посмотрел ВК в переводе Гоблина - порой смешно, даже очень смешно. =) На диске мне принесли в этом же переводе Шрека... когда смотреть никому неизвестно. Помню, меня просили этого самого ВК записать, надо будет при встрече болванки потребовать. ^^ И записать, поскольку в принципе это посмотреть стоит. ^_^ Только не вперемешку с качанием остов, манги, лазанием по сети, открыванием запароленного архива, рисованием, препирательствами с мамой по поводу моего бодрствования и бранью насчет отсутствия где бы то ни было оста к Токио Вавилону. Сегодня еще поищу. ^_____^

Music: Keiko Yoshinari - Itsuka Kagayaku.

23:36 

косу не так припарковал


http://www.taikoubou.net/noirtest/

You are Kenshin!
You're a kind and gentle person with a dark past that haunts you. But you find happiness in your friends and by protecting the weak and oppressed. Let's face it. You kick ass!

http://www.reverseblade.com/rurouni_quiz.html

You are... Mamimi! While you are kind of spacy, you know what you want and have no qualms about who you are. You might be kind of a loner, but if people treat you right, you'll adore them. Boys/girls and just people in general are at their simplest for you and you are without pretention. Like the quote, "Never knows best", you don't adhere to the cards society has dealt you. Mamimi hangs around by the river and ditches school because no one understands her. She misses her ex-boyfriend who went to the US and now hits on Naota, his little brother.

FLCL character.

Почему народ не может сделать нормальные картинки для результата. -_-
Нашла йогут в холодильнике... долго удивлялась. Теоретически этот йогут там должен быть, но мне раньше казалось, что быть его там не должно... и его, вроде, не было. Ан нет... приятно, теперь у меня есть йогурт. ^_^

Music: Kagrra - Ayashi no Hikari.
Quote: Мнимые больные неизлечимы, зато настоящие могут получить мнимое излечение.
Wish: Хммм... порадовать чем-нибудь хорошего человека.
Word: Администрация. 0_о

06:24 

косу не так припарковал
Накачал куууууучу анимешных остов, просто кучу. ^_______^
Посмотрел Read or die... а мне не сказали, что оно юрийное. *______* А оно юрийное, и супер-мега классное... *_______* Я счастлив. ^______^ Йомико-тян. ^________^

*представляю, как потом будет весело любоваться на кучу счастливых смайлов =)*

Music: L'Arc~en~Ciel - The Fourth Avenue Cafe.

02:20 

косу не так припарковал
Оказывается, у X-Japan есть очень хорошие песни.
А ост Фурей рулит. ^_______^

Думаю, рисовать фанарт по любимым персонажам или карикатуры по нелюбимым? Вероятность похожести и того и другого равна нулю, но за нелюбимых не так обидно. ^___^ Кого бы нарисовать...

Music: The Pillows - Hybrid Rainbow.

01:19 

косу не так припарковал
Хочу, но не получается.
Нужно, но не могу.


Ятта! ^__________^


Навеяно одним очень-очень интересным темно-серым дневником. =) А еще моими собственными мыслями, в объяснение которых я пускаться не хочу. Именно ввиду вышеуказанных фраз...

Кто понял подлинный смысл сего поста, может смело считать себя глючным, дать мне лапу и смотреть Фурей. =)

20:51 

косу не так припарковал
Сейчас могу долго и нудно печатать о том, как мне плохо... но не буду. =) Лучше буду аниму смотреть... хотя, принесенные полнометражки я почти полностью проспала. ^^

FLCL теперь одно из моих любимых аниме... как ни странно. =) Но чем-то оно меня проняло...
Ради приличия все-таки досмотрю до конца Еву. И даже посмотрю все ее мувики. =) После чего буду чувствовать себя героем... ладно, все в нем находят философский смысл, чем я лучше? =) Может быть, там концовка страшная...


20:02 

косу не так припарковал
Оказывается, в квартире совсем темно, а я в свете монитора сижу и пытаюсь перебрать и рассортировать диски... сетуя на недостаток света. ^^ Темно и страшно, уууууу... =)

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная