00:42 

Sometimes I feel really, truly bad for not sharing all that I have to share :)

Eimin
косу не так припарковал
Сейчас в атмосфере не осталось ни одного кластера, который не был бы заполнен е^x количеством креатива, что, в общем-то, только подтверждает 34-е правило интернетов. Не так давно я ознакомилась с очередным примером подобного творчества, которому суждено ДОГНАТЬ И ПЕРЕГНАТЬ РЕНДАЛА АХАХАХАХА!11!!1111



И это здорово. Потому что в тот самый момент, когда начинаешь понимать, что, мол, "уже не торт", можно сразу же переключиться на что-нибудь другое и продолжать с пользой переводить время, отпущенное на борьбу с энтропией.

Прослушала как-то альбом Katherine Jenkins, у которой есть замечательная, как на мой взгляд, версия Vide Cor Meum (той самой, что звучит во втором фильме про Ганнибала Лектера), и решила глянуть на тетку в реале. Вот они какие, оказывается, певицы поп-оперы:



Далеко не все они похожи на Бочелли. :) В который раз убеждаюсь, что есть некоторые вещи, которые не то чтобы лучше не знать, а просто ни к чему. Возможно это покажется многим странным, но мне намного приятнее знакомиться с плодами человеческого труда, нежели с самим человеком. Ну, по крайней мере Декарт со мной в этом согласен. :)

Прошла "научный" квиз на NewScientist:


Признаюсь честно: общие вопросы по астрономии, физике, алгебре и т.д. дались мне легко, но вот по биологии пришлось погуглить. Про красного гиганта знаю, SI юниты конвертить умею... Ну вот откуда мне знать про рыбку или там про симбионта какого-то, или про партию в Англии? Зато теперь знаю. 8) Еще предупреждаю: у них в конце есть вопросы типа "наши читатели считают, что..." Некоторые из них и так понятны, но я, например, хотела бы полететь на Нептун, а не туда, куда хотят читатели. :)
+ возможно понадобится калькулятор

Если выкрою время, начну писать бессвязные ревью на аниме со словом 図書館 (библиотека) в названии. Это мой новый фетиш критерий для выбора аниме, которое надо посмотреть, если выкрою время. :(

Enjoy. But always let your conscience be your guide!

@музыка: Lino Cannavacciuolo - Pieta Di Me

@настроение: oh glorious days, oh glorious days

@темы: then a miracle occurs, shenanigans, preposterousness, whacky stuff

URL
Комментарии
2010-07-01 в 20:41 

Marlek
Креатифф форевер хДД
С возвращением!:kiss:

2010-07-06 в 21:41 

Eimin
косу не так припарковал
Фарева энд эва! :)

Да я тут совсем замоталась - переезжала на новое место, да и работать приходилось иногда по 14 часов в сутки. Больше ничего не хотелось. Не исключено, что скоро опять начнется. 8)

URL
2010-07-09 в 10:54 

Marlek
Ничего, г7лавное что я знаю что ты жив здоров хДД

2010-07-09 в 22:18 

Eimin
косу не так припарковал
:shuffle:

Не ну так это самой разумеется. :) Надо мне чаще сюда писать, да? Иногда правда очень хочется, но просто не можется. Хреновый, хреновый из меня блоггер. Плак плак.

URL
2010-07-09 в 22:58 

Marlek
Eimin Не плакай, деточка;), не всем же быть классными блоггерами :lol:

2010-07-09 в 23:25 

Eimin
косу не так припарковал
*плакает навзрыд*

*перестает плакать и принимает боевую стойку* Но я буду стараться, кушать манную кашу и тогда всё будет чики-пики, бобры обнимут ослов, выпустят еще миллион клонов Фатал Фрейма и NHK зафутболит весь мусор на Плутон, dattеbayo!

*убегает в закат*

URL
2010-07-10 в 18:59 

Marlek
*c гоготом пытается догнать и тоже убегает в закат*

2010-07-11 в 02:07 

Eimin
косу не так припарковал
THE END?

*присматривается к закату и видит, что на самом деле это приближающийся поезд *GASP* Думает, что можно было бы выпить Фанты и тормознуть состав, но... вместо этого бежит обратно, размахивая руками и вопя "ДЕЕЕЕЕМОООНЫЫЫ!!!!!11111"*

URL
   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная