21:39 

Why you do the things you do

Eimin
косу не так припарковал
Я больше не могу сдерживать напор креатива. Июльская глава вынесла мне половину мозга и оба уха, так что...

В море около 800 Кб графики + текст :)

Последние полгода, где-то аккурат в то время, когда ДГМ стал публиковаться в SQ, количество утонувших в Лете роялей зашкалило не то чтобы за 9000%, а я бы даже сказала за 9000х42=3,780,000%. О количестве вынырнувших из Стикса роялей с кувалдами мы умолчим, оставив этот вопрос для разбора в THE ANIMATED EPICNESS OF DOOM AND BAD SCRIPTWRITING!



Может быть это и не так странно, если учитывать вещи, которые публикуются или публиковались в SQ. То есть как бы это уже не Дзянпу, теперь надо повзрослее и позаковыристей. Но мне всё же хочется сказать: Хошино-сенсей, WTF? Спекуляции на тему "Хошино дали энное количество глав, чтобы закончить ДГМ" приобретают пугающе четкие очертания. Бессмысленная мясорубка в последней главе вообще за гранью бобра и зла. Один только Граф, приманивающий Аллена просроченными ирисками, многого стоит. Лучше бы Аллен с ним пошел, сюжет бы от этого только выиграл. Канда и ВОЛОСЫ - это конечно же тема для отдельных постов и продолжительных разговоров тоскливыми зимними вечерами. Но об этом потом. Лучше скажите мне, где Тимоти и Комуи? Неужели их закопирайтили какой-нибудь злостной цензурой, как равы из Дзянпу? :(



Я вот тут о чем подумала: по идее, фанфикерам надо бы собраться и разработать хороший научный базис для всего происходящего, а не писать яойные фанфики про Альму и Канду. Потому что получается, что Орден занимался такой антирелигиозной хренью, что мало не покажется. Очередной Deus ex Machina в виде NHK, такой обязательный в чуть ли ни каждой сенен-манге. И получается, что Аллену куда ни сунься - везде бьют по почкам. И свои - сволочи, и Граф - педофил. И католицизм у них какой-то свой, особенный. Видимо, Он позволяет орденцам делать что угодно, ведь Он всё видит, и если бы не одобрял, то вмешался бы и не позволил... А может это не то чтобы религиозная организация, а так - просто военизированное подразделение под началом Ватикана? Чтобы от тушканчиков отбиваться, например. И вообще на самом деле все эти таски с инносенсу были придуманы Графом долгим дождливым вечером... надо же чем-то народ занять, а то, чай, от тоски скукожатся и зачахнут совсем.
Научный отдел в Ордене - это еще ладно, думаю, во времена крестовых походов тоже были люди, которые мастерили доспехи, оружие и прочее снаряжение, но вот так вот головы отвинчивать и привинчивать наобум - это что-то из области "Марс Атакует". Кто это всё авторизировал (не сам ли Граф и его ВЛИЯНИЕ? Это было бы круто, кстати :) - непонятно. К тому же нам так и не объяснили, что это за тетка, явно не японка, которая будет ждать Канду вечно и из-за которой у него каждый раз волосы встают дыбом.





Эйн Ранд из глубины веков из недалекого прошлого как бы намекает нам на то, что так дела не делаются, даже ради НЕИСЧИСЛИМОГО ПРОФИТА!!11111 Зачем приделывать костыли к мясорубке? Даже если все эти сюжетные завихрения с Крау и Альмой были задуманы с самого начала, то это, как оказалось, вовсе не значит, что они хорошо продуманы. Всё-таки надо согласовывать действия персонажей с общей картиной мира и сюжетом, иначе получится, как с костылями на мясорубке - вроде бы прикольно, но нафига? Лучше бы разобрались с ружьями, которые так и не выстрелили: зачем сбежал Кросс, кто такие Букмены, чем занимается Граф в свободное от порабощения этого и потустороннего миров, ну и так далее, если вы понимаете, куда я клоню. Нет, конечно, чем больше персонажей, тем длиннее можно сделать мангу, на 3/4 состоящую из флешбеков и неквалифицированной психотерапии посредством приложения кувалды к черепной коробке.




Канду и Альму жааааалко. :( Канде постоянно отрывает разные конечности и с незавидным постоянством бедного ребенка преследуют непонятные галлюцинации. Альма провел всю жизнь в стерилизованной банке под напряжением (что небезопасно! :) и во сне сублимировал желание оторвать бедному Канде еще конечностей, садюга. Этим людям нужен психотерапевт и Прозак. Я гарантирую это. И ладно бы он только сублимировал, Альма еще и Акумой стал непонятно с какого перепоя. Здравствуйте, Зигмунд Амалиевич, добро пожаловать к нам!



Я еще могу про Ноев нажаловаться. Зачем их столько, а? Ну зачем, а? Я и так уже ничего не понимаю, а тут еще Тики и его РУКА с новыми скилами - откуда это всё берется? Нет, конечно, шутить на тему травмы Хошино-сан не очень хорошо, но у меня такое впечатление, что ее врач не фанат аниме и манго, а может быть даже и тайный агент NHK!!!! В общем, интересные обезболивающие он ей прописывает.



Впрочем, чего это я изгаляюсь, фанатки уже наверняка выложили материал похлеще моего в коммунити, которое дало нам D.Gray-Man Abridged и развеселые саммари последних глав. Я о capslock_dgm. Кстати, я и не думала, что abridged-аниме развелось так много. Я помню были унылые эпизоды по Юге, Сейлормун и Наруто. Хотя, с Наруто дела обстояли не так уж плохо, особенно если вы считаете аниме очень-очень унылым и хотя бы отчасти приветствуете школьный юмор. :)



Зато мне приятно видеть, что Канда таки снова носит нендзю (или четки из рудракши? Я так и не могу решить :\). Жаль только, что у мальчика в очередной раз оторвало руку. Ох уж эти сложные взаимоотношения бывших друзей - Альмы и Канды. Здесь мне понятно не больше, чем в ситуации с Графом и ирисками. Теория струн и то понятнее. :( Сейчас еще окажется, что Граф - это Мана. И Аллен спасет его от неминуемой гибели, обнимет и приголубит. Хотя у Канды намного более практичный подход - я тебя породил, я тебя и убью. И мне придется до конца жизни жить с мыслью о том, что я тебя породил, потом убил, потом опять убил, потом опять породил, потом опять убил, потом... рано или поздно Канде суждена диспансеризация. Не забываем и про цветочки... чего еще, кроме фингала, можно от него ждать после таких издевательств? Канда еще хорошо держится.





Подытожим? У Хошино-сенсей хорошие обезболивающие, скорее всего врача ей порекомендовал ее редактор. :) Манга печатается, фанфики пишутся, мне есть о чем написать в своем бложике. Вот это и есть сила человеческого духа! Наверное.


@темы: anime, random rant

URL
Комментарии
2012-01-19 в 12:34 

Marlek
Busy living
Я вот тут о чем подумала: по идее, фанфикерам надо бы собраться и разработать хороший научный базис для всего происходящего, а не писать яойные фанфики про Альму и Канду.
не говори, можно было бы такое написать. такое....

И свои - сволочи, и Граф - педофил.
:lol::lol::lol:

К тому же нам так и не объяснили, что это за тетка, явно не японка, которая будет ждать Канду вечно и из-за которой у него каждый раз волосы встают дыбом.
как сказала Хошино в интервью, продолжать и вообще возвращаться к этой теме она не будет:(

Я гарантирую это. И ладно бы он только сублимировал, Альма еще и Акумой стал непонятно с какого перепоя. Здравствуйте, Зигмунд Амалиевич, добро пожаловать к нам!
там было сказано, что скорлупу яйца, кторую Линк скомуниздил, ему в коме подсадили. Ну вот и вышло что вышло.

Зато мне приятно видеть, что Канда таки снова носит нендзю (или четки из рудракши? Я так и не могу решить :\). Жаль только, что у мальчика в очередной раз оторвало руку.
мне тоже было приятно. Но руку ему с ними оторвало, рука заново отрасла, а вот четки-то не должны, если не вшиты в ДНК:lol:

2012-01-29 в 21:04 

Eimin
косу не так припарковал
не говори, можно было бы такое написать. такое....
*заискивающе смотрит на Марлек* Да-да-да, можно, можно было бы! Вот и я говорю! *виляет хвостом*

продолжать и вообще возвращаться к этой теме она не будет
*плакает за компанию*

Ну вот и вышло что вышло.
И всё-таки у них там в Ордене не всё в порядке с моралью. :(

Надо было вшить! Это непростительное упущение! Неуд им по генетике. :(

URL
2012-01-29 в 21:10 

Marlek
Busy living
Eimin, у меня свои идеи! ты мне расскажи свои, может я что скопипастюскурю и впишу!:vict:

Неуд им по генетике. :(
я думаю, браслет все-таки из разряда приобретенных навыков:lol:

2012-01-29 в 21:53 

Eimin
косу не так припарковал
Так я ведь уже? Или еще нет?.. Я запуталсо. :( Я могу еще поверпоинт сделать?.. Нет?..

Всё равно неуд! Надо было предусмотреть!

URL
2012-01-29 в 23:11 

Marlek
Busy living
а чо, это все? гив ми МОАР!:evil:

2012-01-30 в 22:52 

Eimin
косу не так припарковал
*is unsure

Так... эээ... поверпоинт сделать? Или как?.. Это ж надо думу думать и писать её, потом думать её снова и переписывать. Процесс же. %)

URL
2012-02-02 в 11:44 

Marlek
Busy living
МОАР!!!

если ты графически больше умеешь, то я каг бы не против. А если что, можешь просто несколько тезиов понаписать, мне интыресно.

2012-02-02 в 23:59 

Eimin
косу не так припарковал
Я могу конечно сделать поверпоинт, но на это уйдет время. Вероятно, что это надо будет всё же обсудить за коньяком. :(

URL
2012-02-03 в 20:59 

Marlek
Busy living
можно! я всегда готов пыхнуть травой Хошино!

*четыре дня смотрел сериал, там столько вкусного,я и забыл!*

2012-02-04 в 02:36 

Eimin
косу не так припарковал
О, например? :)

URL
2012-02-11 в 14:03 

Marlek
Busy living
например: тыц

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная