22:07 

It's not really news when you're not happy to hear it

Eimin
косу не так припарковал
Я почти уверена, что всем очень интересно узнать мое мнение о продолжении Wall Street и о фильме Atlas Shrugged. :) BUT THAR WILL BE CLEAVAGE I SWEARZ!

Сначала о Atlas Shrugged.
Наверняка самым интересным персонажем в фильме будет Дагни, она как-никак главная героиня и Мери-Сью и всё такое прочее.



Я уже давно хотела написать о том, что Анжелина Джоли это явно не та Дагни, которую хотелось бы видеть вне ночных кошмаров, но... тем не менее, вот эти актрисы, по слухам, должны были играть роль Дагни. Уж не знаю, странно ли это, но ни одна из них за роль не взялась. Здесь всё гораздо хитрее. Вместо актрисы, которую знаю даже я (мне приходилось читать журналы Блондинко :), наняли какую-то женщину, которая не то чтобы в страшном сне... в общем, на книжную Дагни она совсем не похожа.



Хотя дело даже не в этом, если посмотреть на проблему с глобальной точки зрения. Дело в том, что я понятия не имею, как эта актриса играет. Это одновременно настораживает и вселяет надежду на светлое будущее, которое бывает только в утопиях. Учитывая, опять же по слухам, более чем скромный бюджет фильма, думаю, что утопия нам всё же не светит. Но кто знает, правда? :) Ведь жаль будет, если в общем-то хорошую идею немилосердно угробят. Или опять заморозят... хотя чего тут морозить, сделали же что-то там по The Fountainhead - никто не умер и никому оно не надо, лежит себе на полке, пылится и даже не думает приближать апокалипсис. :)

Признаюсь честно, если оперировать актрисами, то я себе Дагни представляла как-то вот так:


Ну да ладно, будет так, как будет. Если фильм таки снимут, я потом еще пожалуюсь. Всё равно Шерил не будет. И симфонии не будет, и судьи. *sigh*

С мужскими ролями дела обстоят несколько иначе. Даже не знаю, хочу ли я поделиться радостью или пожаловаться. Про Эдди я вообще ничего не скажу. Не о чем здесь говорить. Меня больше интересуют Хэнк, Рагнар (которого никто не играет? 0_0), Франциско и Джон Гальт.
Франциско будет играть актер справа вверху, что вроде бы не так страшно. Хэнк Риарден (посередине) меня удивил, я его представляла себе мужчиной постарше и помощнее, но опять же - посмотрим, как будет обстоять дело. Джон Гальт - meh. Но всё же лучше, чем Бред Питт (насколько я знаю, его хотели взять на эту роль. LULZ, is all). Брат Дагни какой-то уж больно молодой (внизу слева) и прическа у него странная. Ему бы в боевике сниматься с Брюсом Уиллисом, а не. Отдельно хочу отметить бедного профессора Стэдлера (внизу справа). За что его так, бедного, а? Имхо, брата Дагни и Стэдлера надо поменять местами и всё сразу устаканится. Впрочем, брат Дагни всё равно кажется мне слишком молодым. Приличной фотографии актера, который будет играть Эллиса Ваятта, я не нашла. И мне страшно.



Если про Atlas Shrugged я еще могу написать хоть что-то цензурное, то про Wall Street: Money Never Sleeps уже не могу. Воинственный пенсионер Гордон Гекко совращает на путь истинный мелкого суслика с лицом забитого школьника - это уже совершенно новая ЗАГРАНЬ бобра и осла. Даже Basement Cat не спускался так глубоко.



Img and info credit: IMDB and Google. Duh.

@темы: random rant, whacky stuff

URL
   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная