00:16 

It's an SOS oh yes oh yes OH YES!

Eimin
косу не так припарковал
Увидела статью про плацебо и удивилась. Сразу вспомнила вот это видео на ту же тему. Меня всегда поражал этот эффект. Жаль, что никто так и не знает, что, как и почему оно действует. Зато плацебо всё-таки прописывают. :)

Я буду очередным человеком, который напишет про землетрясение возле Японии. Если честно, я сначала хотела просто скинуть линк на NewScientist и сказать, что люди, у которых при 9-бальном землетрясении не шарахнула ни одни атомная станция (а в Японии этих самых станций вагон и маленькая тележка, что похвально, кстати), достойны шоколадных печенек, но... теперь уже не торт, потому что станция таки шарахнула. То есть не сама станция, конечно... ну, неважно, я думаю все и так знают, как работают атомные станции и что там шарахнуло. А если кто не знает, походите по ссылкам и полуркайте. Интересно ведь.
Как бы там ни было, судя по репортажам, очень оперативно они там всё улаживают. Новые печеньки на подходе.


(с) www.boston.com/bigpicture/2011/03/massive_earth...

+ В Nature обещают еще землетрясения.

Я здесь почти никогда не пишу про игрушки, потому что в общем-то ни во что не играю. Но есть такие вещи, которые просто нельзя пропустить. Например, в этом году обещают новый Arkham Asylum, то есть Arkham City (+ тизер). Обидно, конечно, будет, если она будет абсолютным клоном первого Бетмена, но - посмотрим.

Напоролась в вики на список хоррор манги и аниме. Оказалась, что я всё это либо видела, либо смотреть не собираюсь. На что я перевожу свою жизнь? :(

(с) kuon.agetec.com/main.php
Я всё еще намереваюсь вас запугать. :)

Ну что, теперь можно и о кавайном поговорить. :) Про Kuon знаю очень давно, еще со времен увлечения вторым ФФ. К тому же там онмьедзи и юурей всякие (я к ним неравнодушна). А в японском хорроре нет ничего лучше юурей на ночь. С другой стороны, меня кроме ФФ ничего особенно не берет за душу, а над лив экшеном экшенами Томиэ вообще оборжаться можно было бы, если бы не...
В общем, я не очень люблю всякое гуро. Оно меня не особо пугает, поэтому, например, Amnesia: the dark descent пугает меня больше, чем всякое мочилово, которое навязывается мне выпрыгивающей из-за шкафа инфернальной абракадаброй (читай: DOOM). Поэтому мне и нравится ФФ, там нет мочилова как такового, хотя эффект от камеры равнозначен запуливанию ~3 офуда или автоматной очереди в многострадальных ни в чем не повинных юурей. Из-за всё того же гуро не очень хочу тестить Siren (пример), хотя оно выглядит в общем-то интересно.

+ Мое любимое видео Kuon, очень хорошо характеризует игру в целом и страшное к тому же. :)

+ Если кто еще не знает, восьмой Silent Hill это будет вау. Может быть. Если повезет. Но трейлер однозначно хороший, этого не отнимешь. :)

Напоследок - о хорошем. ACSовскому журналу Biochemistry исполнилось 50 лет, поэтому они открыли бесплатный доступ к 50 самым цитируемым статьям за всё время. Новых статей вы там не найдете по понятным причинам, но полуркать может быть очень интересно.

Алсо, я всё хочу написать про первые три главы нового КЛАМПовского Gate 7, но еще я хочу спать. :( Посмотрим, может, завтра допишу что-нибудь, хотя вряд ли.

@темы: whacky stuff, then a miracle occurs, anime, OMG

URL
Комментарии
2011-03-14 в 04:08 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
В Куон графика говнень, а так игрушка ок вроде. Но как-то не пошла =(
а сайлент хилл уже не торт. разве что римейк на вий - вот там реально было и интересно и страшно и вообще. хотя тому мудаку, который придумал под конец полчаса шарахаться в темной комнате, я бы оторвал... ВСЕ. Х)

2011-03-15 в 15:45 

Eimin
косу не так припарковал
*смотрит на пост* Блин, как же я сильно спать-то хотела. Даже Дум зачем-то обидела, хотя так любила в свое время квасить абракадабров топором. %)

Она довольно нудная местами , это да... но, блин, есть места-страшилки, когда хочется залезть под подушку и поразмыслить там о жизни. :) Графика не особо впечатляет, но на то время, вроде, ничего так, хз. Драки, правда, бывают однотипные и унылые. Саундтрек еще довольно скучный. :/ Но там офуда и суммоны! Я больше не знаю игр, где можно было бы в гоблинов офуда пуляться и ходить в кавайном кимоно. А еще они там на устаревшем кавайном нихон-го разговаривают. *___* Впрочем, я нуб. Такое еще где-то есть?

О, я играла только в первые три, а про остальные только слышала, что они не торт. :( А римейк на вий - это которые римейк первого Сайлента?
Полчаса в темной комнате? О_______О

URL
2011-03-15 в 20:44 

G-Rave
I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
ну фатал фрейм близок, да. а фразеологизмы и черти в игре про мужчину моей мечты в достатке водятся...

а мне четвертая :heart: там есть прелестный маньяк Уолтер и главгерой Генри, которому на все поебать: портал в ад в сортире? ну ок, надо сходить =D
да, римейк первого *___*
дада, полчаса. там типа надо на какие-то блики и звук идти в полной темноте. но не видно ничерта, не понятно ничерта, и только дружный мат позволял как-то развеятся. руки бы за это оторвать...

2011-04-14 в 22:50 

Marlek
Мало Эйминчика. Мало! :crzsot:

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная