23:17 

FFFFFFFFUUUUUUUUUU-

Eimin
косу не так припарковал
Пост лежит в черновиках уже, наверное, два месяца. Он меня достал. :(

Когда луркала по rrrewind.com, вспомнила, как еще могу попугать любого, кто рискнет заглянуть на огонек. :)


Слендермен это, пожалуй, единственное из детищ Something awful, которое я уважаю. Если выпить достаточно осмелеть, можно еще поглядеть Marble Hornets, но имхо интересные там только первые эпизоды, дальше реалистичность теряется, как бы странно это ни звучало. Алсо, весьма рекомендую сам эпичный тред на форуме, я в свое время осилила его за несколько дней и потом еще долго с энтузиазмом вглядывалась в разные заросли. %) Это вам не абракадабр из шкафа.



Еще про абракадабров. :) Я здесь где-то говорила, что Бакуманчик еще никогда не разочаровывал меня. Так вот, 125 глава показала, что всё рано или поздно кончается. Now please tell me WTF is this shit doing in my shounen manga?



Я теперь и не вспомню, как давно хочу порекомендовать к просмотру серию пародийных научно-популярных видео Look around you. Особенно рекомендую серии про серу, математику и, кажется, кальций. Впрочем, посмотреть их надо все, так что не слушайте старого Эймина. :)



И раз уж пошел разговор про науку, также хочу порекомендовать к просмотру, так сказать, наглядную иллюстрацию феномена, который является основной причиной того, что Эймина больше не приглашают на коктейльные вечеринки. :) Ричард Фейнман объясняет, как работают магниты.

Also, Eimin-chan is an anagram for in machine. Keikaku doori, mina-san!

@темы: whacky stuff, useless, then a miracle occurs, shenanigans, anime, OMG

URL
   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная