23:44 

Please sit back while Eimin gets her effin' groove back (?)

Eimin
косу не так припарковал
А я досмотрела Mouryou no Hako. :3 И даже начала смотреть Eden of the East.



И я напишу о своих впечатлениях, даже если у меня на это уйдет две или три недели.

@темы: OMG, anime, useless

URL
Комментарии
2012-01-11 в 15:48 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Пиши, пиши. Люблю читать об аниме.

2012-01-12 в 23:20 

Eimin
косу не так припарковал
Ах, а я люблю писать! :D Мы тогда точно поладим, особенно если я всё-таки начну постить посты из черновиков.

URL
2012-01-12 в 23:32 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Eimin, о, хоть кто-то в этом мире любит писать, черновики - зло, пиши сразу! ;-)

2012-01-13 в 01:05 

Eimin
косу не так припарковал
Так я наоборот думала, что графомания это повальная эпидемия. :(
Черновики - да, зло. Что-либо запостить с ними очень сложно. Но зато как здорово что-то написать, потом отлавливать неисчислимые баги, переписывать, чего-то домысливать... и потом не запостить. Хитрая мстя? :D

URL
2012-01-13 в 01:41 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Eimin, вроде как эпидемия, но об аниме пишет мало кто. Есть, понятно, WA, есть отдельные русскоязычные анимешники, но в основном в жж. На дайри об аниме читать практически нечего, особенно если это не что-то распиаренное.

Но зато как здорово что-то написать, потом отлавливать неисчислимые баги, переписывать, чего-то домысливать... и потом не запостить.
Я обычно пишу черновик, потом, когда совсем никаких мыслей в голове, а картинки с музыкой постить лень, не перечитывая практически, отправляю в дайр. :lol: При этом читаю мантру: "Как умею, так и пишу, кому не нравится, не неволю".

Хитрая мстя?
Сам себе злобный буратино. )

2012-01-14 в 00:39 

Eimin
косу не так припарковал
Ясно. Я наоборот люблю смотреть всякую нераспиаренную аниму (хотя часто такая фигня попадается), но дело в том, что читать-то про нее никому не интересно. Потому и не пишет никто, наверное. Спрос рождает предложение, и наоборот. Говорить о чем-то, что интересно только одному из собеседников, очень сложно.

не перечитывая практически, отправляю в дайр
Вах. *___* Я тоже обязательно скоро вырасту

Да. Возьму билет, пойду пешком. :)

URL
2012-01-14 в 03:13 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Eimin
Я наоборот люблю смотреть всякую нераспиаренную аниму (хотя часто такая фигня попадается), но дело в том, что читать-то про нее никому не интересно.
Мне, мне интересно. Я смотрю мало и редко и предпочитаю все же довольно популярные вещи, но читаю обо всем. Особенно о малоизвестных сериалах.

Потому и не пишет никто, наверное. Спрос рождает предложение, и наоборот.
Ну вот, я тебе тут создаю спрос прямо на твоих глазах. ))))))
На самом деле спроса хватает. Более того, хорошая рецензия способна создать спрос буквально из ничего. Но, конечно, какой-нибудь дурацкий пост о бличе соберет на порядок больше комментов, чем развернутый отзыв о менее известном сериале.

2012-01-15 в 02:35 

Eimin
косу не так припарковал
Ну вот, я тебе тут создаю спрос прямо на твоих глазах.
Я уже чувствую, что прогибаюсь под невыносимым грузом ответственности! :D

Мне в свое время бывало приятно у ПЧей видеть посты о том, что им интересно смотреть аниме, о котором я написала. Но дело в том, что я пишу очень нескладно и совершенно непонятно. Как они вообще что-то разбирали, для меня до сих пор покрыто мраком. К тому же с грамматикой в последнее время вообще полный атас. Впрочем, исправить это можно только путем написания руками каких-нибудь полуадекватных постов на русском языке. :/

А помню было время, когда про Блич на дневниках никто не знал. Тогда аниме только-только началось, выделенные каналы были не у всех и всё такое. Кстати, распиаренное аниме намного легче достать, чем что-то не очень популярное. Это как замкнутый круг. :)

URL
2012-01-15 в 17:03 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Eimin, Я уже чувствую, что прогибаюсь под невыносимым грузом ответственности!
давай-давай. )

Мне в свое время бывало приятно у ПЧей видеть посты о том, что им интересно смотреть аниме, о котором я написала.
Конечно, приятно.

Но дело в том, что я пишу очень нескладно и совершенно непонятно.
Я в жж подписалась на одного чувака, который регулярно пишет отзывы о фильмах. Я ничего не могу понять из его писанины, даже абзац осилить не в состоянии. Но продолжаю читать и даже иногда смотрю кино по его наводке. Неважно, как ты пишешь, пока есть люди, которые будут тебя читать.

К тому же с грамматикой в последнее время вообще полный атас.
Да ну, этожеблог. Не стоит особо напрягаться по поводу грамотности. И потом, не слишком ли ты самокритична? На мой взгляд, все у тебя в порядке и с грамматикой, и с логикой.

исправить это можно только путем написания руками каких-нибудь полуадекватных постов на русском языке.
Именно.

Кстати, распиаренное аниме намного легче достать, чем что-то не очень популярное. Это как замкнутый круг.
Сейчас-то не проблема ведь. Достать можно все, кроме, возможно, совсем уж раритетов. Вот еше буквально лет шесть-семь назад приходилось доставать аниме всякими странными способоми. Весело было. Я, помнится, пол-Минска на уши поставила, когда возжелала "Принцессу Тютю". Добыли в итоге через каких-то российских знакомых, которые почтой выслали диски. Потом копии разошлись по всему городу. :-D Или "Хайбане" - такая была добыча вкусная!

2012-01-16 в 01:31 

Eimin
косу не так припарковал
давай-давай. )
А вдруг покалечусь. :(

Вообще-то да, ты права. Тут наверняка важно не то, что пишешь, а, так сказать, предмет словоизлияния. :) А что за чувак такой, ссылку не кинешь? Я бы тоже поупражнялась в криптографии.

Да ну, этожеблог. Не стоит особо напрягаться по поводу грамотности. И потом, не слишком ли ты самокритична? На мой взгляд, все у тебя в порядке и с грамматикой, и с логикой.
Блог-то он блог, но всё равно хочется чистого помытого слона, даже если его нельзя втащить на третий этаж по узкой лестнице. Я порой что-то перечитываю и так стыдно за себя становится. Но спасибо за высказанное мнение, оно меня успокаивает. :shuffle:

Сейчас уже не проблема, это правда. Но народ уже привык. :) Про то же Хайбане особенно не поговоришь и яойные фанфики не напишешь. Хотя я бы пожелала посмотреть Хайбане всем анимешникам поголовно, если еще не. Такое аниме смотреть одно удовольствие.
Да, то были смутные времена... тогда вообще ничего не было. Зато люди сближались, вот как ты говоришь. :) У меня самой большой травмой был Аятсури Сакон, которого мне дали две серии на болванке. И всё, больше ничего не было. Потом я дорвалась до выделенки и вообще обнаружила, что его перевели всего серий семь и сидов НЕТ. Зато потом всё досабили и выложили.
Еще одной травмой было Араисо. :/

URL
2012-01-18 в 02:52 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Eimin, Тут наверняка важно не то, что пишешь, а, так сказать, предмет словоизлияния.
Обрати внимание, как популярны фэндомные дневники независимо от качества постов. Даже если суть записей сводится к "Ах, какая у него челочка", внимание и комменты обеспечены.
Аниме — достаточно популярная тема.

А что за чувак такой, ссылку не кинешь? Я бы тоже поупражнялась в криптографии.
Там не чтолько криптография, сколько поток сознания. Чувак еще и на кинопоиске вешает свои рецензии. Почитай.

Я порой что-то перечитываю и так стыдно за себя становится.
Я тоже перечитываю, и мне не стыдно. В конце концов, я веду дневник для себя. Не только для себя, конечно; сказать так было бы лицемерием. Но прежде всего для себя. А себя я знаю хорошо. Да, вот такой я была, так думала, так писала. И знаешь, некоторые свои же древние отзывы об аниме перечитываю с удовольствием: оказывается, они вполне неплохи. Пять баллов из десяти им вполне можно поставить. :-D

Но спасибо за высказанное мнение, оно меня успокаивает.
Гамбаттэ кудасай!

Хотя я бы пожелала посмотреть Хайбане всем анимешникам поголовно, если еще не. Такое аниме смотреть одно удовольствие.
Да, редкая вещь. )

У меня самой большой травмой был Аятсури Сакон, которого мне дали две серии на болванке. И всё, больше ничего не было. Потом я дорвалась до выделенки и вообще обнаружила, что его перевели всего серий семь и сидов НЕТ.
Ах, прям молодость вспомнила. Да, хорошее было время, хоть и нелегкое. А вообще как сериал? Рекомендуешь? Я его себе в список добавила довольно давно, но все никак не доберусь.

2012-01-19 в 12:23 

Marlek
Eden of the East.
как-то это дело мимо меня прошло. Милое, но не более. В конце я хотел большего :lol: гив ми МОАР!

2012-01-29 в 21:14 

Eimin
косу не так припарковал
Ах, какая у него челочка
Я очень мало читаю дневников. :/ Что, про челочку правда много комментариев? Пора снимать лыжи.

Чувак еще и на кинопоиске вешает свои рецензии. Почитай.
Поглядела. Наметила себе пару фильмов на посмотреть. Буду почитывать. Спасибо! :)

Я тоже перечитываю, и мне не стыдно. В конце концов, я веду дневник для себя. Не только для себя, конечно; сказать так было бы лицемерием. Но прежде всего для себя. А себя я знаю хорошо. Да, вот такой я была, так думала, так писала.
Я в общем-то чувствую что-то похожее, но всё равно присутствует какой-то непонятный дискомфорт. Возможно, что с этим мне надо бы обратиться к специалисту. :D

И знаешь, некоторые свои же древние отзывы об аниме перечитываю с удовольствием: оказывается, они вполне неплохи. Пять баллов из десяти им вполне можно поставить
Вах-вах, лучше и не скажешь. :-D

Ах, прям молодость вспомнила. Да, хорошее было время, хоть и нелегкое. А вообще как сериал? Рекомендуешь? Я его себе в список добавила довольно давно, но все никак не доберусь.
Угу, сейчас всё попроще будет. Но и сейчас и тогда в общем-то здорово всё. :)
Мояшимон очень рекомендую. :) Я даже где-то что-то здесь про него писала. Да, точно, вот оно: eimin-chan.diary.ru/?query=%EC%EE%FF%F8%E8%EC%E...

Марлек-сан, ты и мувики смотрела? Или только сам сериал? Сериал без мувиков действительно быстро сходит на нет. :/

URL
2012-01-29 в 21:39 

Marlek
да, сериал. а мувик ниасилил после него, скучно:(

2012-01-29 в 21:44 

Котопакси из Токелау
Мнение — это вроде задницы, есть у всякого. © Саймон Грин
Я даже где-то что-то здесь про него писала
Спасибо, пойду почитаю. :)

но всё равно присутствует какой-то непонятный дискомфорт. Возможно, что с этим мне надо бы обратиться к специалисту
К специалисту однозначно.

2012-01-30 в 23:01 

Eimin
косу не так припарковал
Марлек-сан, там два мувика. :) Аниме это может быстро наскучить, тут ничего не поделаешь. Я зато свунилась от Акиры-куна на протяжении всего просмотра.:)

Лягушка хаоса, пожалуйста. :) Правда, я не уверена, что оно очень информативно. Сама перечитала только что... пойду поищу хорошего специалиста. :shuffle:

URL
2012-02-02 в 11:49 

Marlek
два? :facepalm:
ладно, убег в закат

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная