20:34 

Oh fuuu*uuck

Eimin
косу не так припарковал
Мне последние три или четыре дня снятся какие-то совершенно инфернальные кошмарики. Успокаиваю себя просмотром вот этого няшного Йелевского курса про теорию игр. Я уже знаю о ней довольно много, но эта система настолько меня зачаровывает, что остановиться теперь проблематично. :( Было бы хорошо, если бы побольше людей тоже интересовались подобными вещами и применяли их ИРЛ, причем не для глупостей всяких, а для продвижения Белизны в массы.

Но ладно. Оставим это.
Впрочем, нет, не оставим. Оказывается, в Йеле тоже может быть столько народу в классах. Я, конечно, понимаю, что это introductory course (наверняка для freshmen или sophomores), но всё же.
Also, Yale students are evil. Yet again, that's what you'd expect from business school.

У меня уже был написан пост, но, в свете событий с SOPA, PIPA и АСТА, я решила его переписать. Потому что лично для меня Хигаши но Эден навсегда останется тем самым аниме про реддит, 4чан и прочие подобные борды. А также аниме про Джона Гальта или Говарда Рорка, которое заканчивается почти так же хорошо, как и книги. Потому что второстепенные персонажи этого аниму - это реддит и иже с ним, а Ато Сайзо и Акира-кун - это Джон Гальт. Акира-кун даже сам об этом сказал в конце второго мувика. Впрочем, подозреваю, что автор диалогов просто не ведал, что творил. Но об этом мы с вами скорее всего никогда не узнаем.



Давайте я объясню.

@темы: shenanigans, anime

URL
Комментарии
2012-01-29 в 23:17 

Marlek
я вот без Википедии теперь не знаю, как экзамены сдавать. В смысле, как я это раньше делала. И мне страшно Т_Т

2012-01-30 в 22:56 

Eimin
косу не так припарковал
Вот-вот. На самом деле, если так просто ввести в инете контроль и цензуру, то накроется весь горячо любимый всеми нами веб 2.0 со всеми своими лолкотами и фейсбуками. Скачок назад, однозначно. :)

URL
2012-02-02 в 11:48 

Marlek
мой фейсбук умрет через 30 дней, мва-ха-ха!

2012-02-03 в 02:05 

Eimin
косу не так припарковал
Не, не думаю, что тут всё так просто будет. Вряд ли они личную инфу удалят. Максимум - из публичного доступа уберут.

URL
2012-02-03 в 21:01 

Marlek
а там у меня ничего особого и не было. И ник - Марлек :lol:

     

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная