Eimin
косу не так припарковал
В этом аниме удивительно приятный аудио- и видеоряд. Видеоряд порой напоминает игровой арт, но что делать - СG он и есть CG. Я, возможно, немного оклеветала опенинг в исполнении Али-Проджект, но он всё равно более унылый, чем всё, что я у них помню. Видеоряд в опенинге местами интересный, поэтому опенинг приходится смотреть. Ендинг неплохой, и я бы очень хотела послушать отдельно саундтрек.
Да, у ОЯШа очень некстати постоянно звонит телефон. Он у него во втором эпизоде стоит на виброзвонке, что очень вежливо с его стороны, но меня ИРЛ виброзвонок постоянно пугает, а тут еще ОЯШ со своим телефоном. Я даже подпрыгнула. :(

Атмосфера порой бывает неприятная, но в целом ничего особенного. Мне очень напомнило это всё игрушки японские для Вия вроде The Calling или там Ju-On. В этом аниме есть еще запредельный магазин кукол во главе с анимешной мадам Менделип. Вот серьезно, если и есть анимешная мадам Менделип, то это она. Никакой Pet Shop of Horrors с ней не сравнится. Я смотрю Аназaaа в темной комнате, в наушниках. Магазин и анимешная мадам Менделип вызвали у меня приятные воспоминания из детства - тогда я в первый раз прочитала про её дьявольских кукол, и потом, естественно, какое-то время не могла спать. Такие дела.

Пока отсмотрено 4 вышедших эпизода из 13. Полет нормальный, аниме спокойное, без особого надрыва. Если не считать тян, которая в третьем эпизоде рассталась с жизнью в духе Final Destination, её маму, которая тоже рассталась, и медсестру, которая... ну вы меня понимаете. Есть зубодробильные моменты, но где вы видели аниме без зубодробильных моментов? Я не видела. Впрочем... Лейн или... но не будем об этом, ведь дырявая память вполне могла затмить мне рассудок.

Не могу еще раз не сказать про красивую анимацию и детализацию. Там даже пол, деревянные поверхности, диваны и стены - всё с нормальными текстурами. Текстуры порой отвлекали меня настолько, что я прослушивала диалоги. Но с этим всё понятно - вы только посмотрите на список студий и прочих девелоперов. Неужели сейчас везде так?



Когда досмотрю, напишу еще пост. Или этот дополню. :)





+ еще скриншоты

@темы: anime