Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:12 

DGM rant

косу не так припарковал
Жизнь идет. Потихоньку. Мечтаю, что мои дрожжи таки перетрахаются между собой и ничем не заразятся. В смысле от воздуха. Вы, наверное, не хотите ничего об этом знать. :-D В общем, я занят. Всё болит. НИА и салса - зло. Но об этом вы тоже не хотите знать.

Смотрю Saiunkoku Monogatari. ОМГ! Ensei/Seiran is teh most truest OTP in teh leet world of anime DOOM!!!!11111oneshiftoneeleven!!11111! А еще я полюбила Эйгетсу. За спич про гениев. Ибо воистину.



Смотрю Saint October. Без сабов. Лоли рулят. Я тащусь от этого ониме, серьезно.

Всё остальное - blah. ПГЕ всё так же пугает дизайнами. Бакумацу - сюжетом. Впрочем, Окита/Акизуки рулит. А еще лучше Акизуки/Окита. Момомомомомо - пугает отсутствием бытовых сцен из жизни Коши и Момоко. Мне лично в этом аниме именно они нравятся. Всё остальное - blah.

Ну и т.д.

После 15й серии, я официально перестаю смотреть ониме ДГМ. Либо сценаристы перечитали дeбильных фанфиков, либо сценаристы перечитали дебильных фанфиков. Одно из двух. Из манги ДГМ, впрочем, можно было сделать ониме исключительно только такого качества. Но всему есть предел - намеки на тупой сенен ай, напряженная битва Канды и Раби с деревом, неадекватный житель крайнего севера и его тупая дочь, имбецильное поведение Аллена, его "всех спасу, вопреки сюжету" и офигенное качество онимации очень впечатлили даже меня. Еще не понимаю, ГДЕ КАНДА ПРЯЧЕТ БАТУТ? Ну или трамплин? ГДЕ?!



Зато Ноа рулят, вопреки всему. Skin is teh sex, lelo. LELO. *____* Я знаю, что никто не любит Скина, но, имхо, Скин/Канда - это тоже ОТР. Да. А то всё Тики/Канда, Раби/Канда... правда, против Тики+РабиКан, гм, или даже Тики/Раби/Канда я ничего против не имею. XD Граф/Аллен, Аллен/Линали тоже руками не трогать. XD

Кандовский браслет. Давно хотела написать. Видите ли, я люблю нэндзю. И так понимаю, что Канда носит именно его. Правда, меня злит то, что в аниме его, браслет то бишь, не показывают. На фанарте его рисуют белым и голубым. Голубым чаще. Имхо, конечно, Хошино должна объяснить, где он его взял и зачем носит. Мне реально интересно. С Дзином всё было более-менее понятно, а вот с Кандой как-то... не знаю. Хотя нет. Но ладно. :\

Еще хотела пуститься в обсуждение генотипа, которым должны были обладать родители Канды, чтобы передать ему фенотип синих глаз, но решила, что это никому не интересно, кроме меня. Так что нафиг я буду время тратить.

Пойдем-ка мы теперь в баню. Буквально.

@темы: anime, random rant

URL
Комментарии
2007-01-21 в 12:52 

HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
*шепотом*
А где Вы живете?

2007-01-21 в 15:24 

I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Момомомомомо - пугает отсутствием бытовых сцен из жизни Коши и Момоко. Мне лично в этом аниме именно они нравятся. Всё остальное - blah.

А как же Ханзо? Конопатый геймер-извращенец - это же такая прелесть...
*себя я в нем узнаю, что ли?.. ^^"*

2007-01-21 в 21:35 

"My advice? Easy up a bit."
Мы тоже думали насчет тромплина или батута! Я еще понимаю в городе.. ну, с дома можно спрыгнуть, например... но в ЛЕСУ? Пугает!

2007-01-27 в 05:58 

Eimin
косу не так припарковал
Роад-сан, да разве это жизнь?.. Т______Т И давай на "ты", я не настолько старый веник. Меня и так уже два раза обозвали "женщина". Первокурсники. +__+

Грейв-сан, а, да, точно. Никогда не забуду, как он... и ДВД... и Хикару-кун передрались. Это было нечто. XD Да, и еще домовладелица руляет, и новая учительница с декольте, и парень с футбольным мячом - хз как его зовут. ХD И повсеместные трусы тоже очень впечатляют. Но первые серии всё равно прикольнее были, как ни крути. :\

Фай-сан, на меня снизошло озарение. Это не батут, это всё ботинки на толстой резиновой подошве. %) Или Комуи ему туда, в ботинки то есть, чего заинсталлил для прыгучести.

URL
2007-01-27 в 15:14 

I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Та, Эймин-сан, с ДВД была такая трагедия... ТТ____ТТ
А! Еще фотки Ума-Камен по 300 и 500 йен жгли. Бизнес-дес!
*а первые серии были прикольнее, ибо все было новое. Теперь будет только то же, но больше и жестче... *

2007-01-27 в 20:48 

HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
Eimin, как скажешь. Я послушный чибик...я вообще-то корыстно, хочу побрать что-то...

2007-01-30 в 08:40 

косу не так припарковал
Кстати, я бы, наверное, тоже не отказалась от фотки Ума Камена. Потому что у нее, ей-богу, самый суппа-махо-сёдзе костюм всех времен и народов. %D Ага, а еще эпизод, где он Инузукой прикинулся, а самого Инузуку в мешок запихал... и вообще. Смешно-то оно смешно, но вот первые серии... Т___Т Я по им скучаю. Конечно, они не станут постоянно мусолить Момоко и Коши, но они... такая пара, такая пара. :-D Кстати, новый опенинг рулит. Мне в этом аниме фансервис нравится почти так же, как и в Госёдзин-саме.

Роад-сан, судя по тому, что мне вот прямо сейчас Бегун предлагает мотнуться на Кубу, то живу я где-то в этом районе. Приблизительно. %)

URL
2007-01-30 в 10:05 

HULK [I do believe I have been changed for the better] NOT FUCK AROUND (C)
Eimin, вот черт((((( с Кубы далековато будет((((

2007-02-14 в 17:03 

Если ищете меня, то никогда не оглядывайтесь. Я всегда впереди.
"Смотрю Saint October. Без сабов. Лоли рулят." - :vo: кстати, а Saiunkoku Monogatari ты в нете качал(а)?

2007-02-14 в 17:31 

косу не так припарковал
ОМГОМГОМГ!!!!1!!1!1110 ХD Кто-то еще, кроме меня, смотрит на лолей и даже получает от этого удовольствие. А вообще, Saint October это просто отменный укукареканый стеб. Начиная от хеншина (наверное, я слишком двинулась на биологии, но мне фигня в хеншине и опенинге... впрочем, неважно :\) и заканчивая эндингом. ХD Я всё хочу про это аниме подробнее накатать, но руки не оттуда растут.

Саинкоку качаю, конечно. Не покупать же я его из Иппонии буду, право слово. %)
Кстати, я девочко. Думала, что по записи это не сложно определить. :\

URL
2012-01-19 в 12:47 

Marlek
Busy living
Еще хотела пуститься в обсуждение генотипа, которым должны были обладать родители Канды, чтобы передать ему фенотип синих глаз, но решила, что это никому не интересно, кроме меня. Так что нафиг я буду время тратить.
теперь мы знаем, что ему это искусственно их сделали:lol:

2012-01-29 в 20:59 

Eimin
косу не так припарковал
Марлек-сан, что за некропостинг? :D
Да, теперь знаем, но вот зачем? Чтобы он из толпы сильнее выделялся? :/

URL
2012-01-29 в 21:06 

Marlek
Busy living
Eimin, ээ ну эт я нашел по твоей ссылке где-то.

знаем, что и генотип синих глаз ему китайцы смастерили, затейники!

2012-01-29 в 21:52 

Eimin
косу не так припарковал
Нет, ну это понятно. :)

Но нафига? Впрочем, я всё еще не верю, что Канда на 100% искусственный. :/

URL
2012-01-29 в 23:10 

Marlek
Busy living
да, у него естественные четки:lol:

2012-01-30 в 22:53 

Eimin
косу не так припарковал
:(
Но они же не часть генетического кода Кандочки. И даже не часть эпигенома, раз уж на то пошло. :D

URL
2012-02-02 в 11:48 

Marlek
Busy living
а было бы забавно.
"Какую фичу нам еще привинтить к нему, кроме режима ходячего секиса, матособиральника, электрической установки недовольства, регенерации из ничего, клевой татухи, ненормальных синий глаз и черных (обязательно прямых, кудряшки не подойдут!) волос? Хм? Хм...."

2012-02-03 в 02:04 

Eimin
косу не так припарковал
Какую фичу нам еще привинтить к нему, кроме режима ходячего секиса, матособиральника, электрической установки недовольства, регенерации из ничего, клевой татухи, ненормальных синий глаз и черных (обязательно прямых, кудряшки не подойдут!) волос? Хм? Хм....

Я тут чуть из кресла не вывалилась! :( Представила же, как поздно вечером в лабе сидят профессора и лаборанты, как лаборанты усердно записывают все идеи в тетрадки и планируют будущие эксперименты, а профессора на доске расписывают формулы, обсуждают аппаратуру, закупку инструментов, необходимых материалов, и прочие существенные детали. Некоторые задумчиво курят, кто-то пьет кофе, два лаборанта выбираются из своих кресел, чтобы пойти опробовать только что разработанный метод вживления в ДНК генов, отвечающих за четки из рудракши. Они выходят за дверь, но слышно, как один из них выражает сомнения насчет того, что они смогут вырастить браслет на руке, а не, например, в ухе. Никто и не думает спать - все очень заняты конструированием идеального Кандочки-куна! :D

URL
2012-02-03 в 21:00 

Marlek
Busy living
как один из них выражает сомнения насчет того, что они смогут вырастить браслет на руке, а не, например, в ухе.
блеск!
я думаю, стоит про это тоже что-то типа стеба:lol:

2012-02-04 в 02:41 

Eimin
косу не так припарковал
Да, можно было бы. Но только отдельно про научный отдел. %) Если писать про продукты их деятельности, то получится уже хоррор.

URL
2012-02-04 в 17:40 

Marlek
Busy living
Eimin, там больше всех вроде всегда Комуи выдумывал, нет?

2012-02-06 в 00:41 

Eimin
косу не так припарковал
Не, ну вряд ли Комуи уже был тогда в Ордене. Он же только после Линали туда попал, верно? :/

URL
2012-02-11 в 14:05 

Marlek
Busy living
я не думаю что Ривер и К тоже туда раньше него пришли, прочие намного. Так что тайна сия покрытая мраком:smirk:

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная