Eimin
косу не так припарковал
Пишу, потому что обещал. Как-то неудобно получается, столько всего в проекте, а времени и денег, можно сказать, кота убили... кхм, но это все лирика.

Видите ли, я сейчас смотрю Отбеливатель. Да-да, это новое аниме, даже саундтрек еще не выпустили, только в мае... хорошо хоть персональные темы с синглами опенинга/эндингов есть. Кстати, касательно эндинга - здесь Отбеливатель блестит и переливается, потому что я еще нигде не видел настолько красивой песни, которая на удивление точно соответствует духу и сюжету сериала (я все же считаю Рукиу главным действующим в данном спектакле). Да и опенинг не отстает. Вообще, Отбеливатель это одно из самых стильных когда-либо виденных мною аниме, не только из-за красиво обыгранной истории синигамства или неплохого, кое-где даже неизбитого морализаторства на тему чувства вины и прочего декаданса. Знаете, есть такие аниме, просматривая опенинг которых начинаешь чувствовать... как бы это описать получше, ага, волнение, даже не возбуждение, а именно волнение. У меня так с Глюхеном, Иксом, Робин и, пожалуй, Бибопом было... и еще с чем-то наверняка было. >_< Kогда буду смотреть Араисо (если найду. >___________________________< Люди, подарите мне торрент на Араисо... хоть RAW RM, все равно, потому что у меня дикая ломка, когда думаю об этом аниме - посмотреть хочется буквально до слез ;_;), возможно, почувствую то же самое.
Так вот, Отбеливатель - именно такое аниме. Думаю, что смог бы от него даже фанатеть. Потому что я верю в этих людей. Например, когда Урахара успокаивал Уруру, которая была уверена, что он ее побьет, я даже прослезился. Потому что сцена по сути идеальна. Даже голос Урахары звучал совсем по-особенному.
Мало того, я верю в отбеливательных монстров. 0_о Если я верю в монстров, то это последняя стадия божественности аниме. Все очень просто - эти когда-то люди - они живые. ^_^ Они отвратительны, гиперболизированные чудовища, жестокие без разбора. В них хочется верить. Здесь дело уже не в том, что видишь. Отбеливатель затрагивает определенные струнки в душе, те, которые предназначены для аниме "чувствую, но не вижу, и поэтому не могу внятно объяснить".
Черт, хочу, чтобы все сенэн-аниме было таким. Без ненужного фансервиса, идиота главного героя, который постоянно оказывается "не там, где должны находиться приличные мальчики" и сопливо-сахарных девочек, о которых мечтает любой сопливый любитель нестиранных панцу (ладно, не стану отрицать, что местами все это есть. Но местами. Именно так). Признаться, поначалу я даже боялся, что несчастная Рукиа будет занята исключительно своим бельем и всем, что под ним... ан-нет, все гораздо серьезнее. Видите ли, Рукиа и Итиго - это моя идеальная пара, самая лучшая гетеросексуальная пара вообще. Особенно если учесть, что больше нормальных пар я вспомнить не могу... Ладно, не в этом суть, просто позвольте мне объяснить.
Отношения Итиго и Рукии построены на взаимоподдержке. На том, чего не понимаeт большинство подростков и взрослых представителей обоих полов. Рукиа способна сама о себе позаботиться, это бесспорно... гм, и здесь кроется баааальшой ошибка всех посредственностей. Самодостаточность и одиночество не обязаны быть связанными между собой знаком равенства. Как и феминизм или шовинизм с женщиной, которая хочет статуса в обществе. Итиго и Рукиа это забота, понимание, такт, взаимовыручка и доверие. А еще они равны... то есть, И-кун, конечно, круче (это сенэн, не забыли?), но Рукиа также обладает некоторыми качествами, которых И-куну не видать, как своих носков.
Что меня всегда удивляло, так это способность Ру-сан выглядеть женственно (именно так, не как кОвайный персокон, а женственно) даже когда она матерится и делает лицо ака "мне-не-нужна-катана-чтобы-тебя-убить". 0_о Это не связано с ее поведением в школе, хотя даже такой она мне нравится ^_^, наверное, потому что я знаю ее настоящую.
Короче говоря, Отбеливатель - вещь с большой и толстой буквы з. Это вам не Steel Angel Кurumi, Boku no sexual harassment или Kyou Kara Maou. Хотя Куруми могла быть и хуже... если бы там не было Камихито. ^_^ То есть моей новой маленькой любови. А Вольфрам вообще рулит (мне начали нравиться стервозные персонажи, ай-яй, но лечиться уже поздно. Сами посудите, сначала был Рики, потом Такайя, теперь вот Вольфрам. Я деградирую, нет чтоб в Гвендальфа или Альберта влюбиться >_<). Правда вот кукуруза не рулит совсем, бардак какой-то. И мальчик всеми поюзанный - мне это не по душе, не люблю поюзанность, предпочитаю стабильные, в чем-то даже консервативные отношения (это я не вообще, а лично о себе ^_^). Кстати, о девочках, я понял почему мне нравятся И-кун и Ру-сан, а не И-кун и много-много яойя. Честно говоря, яой в этом случае я даже не одобрю. Они - моя пара. Точка. Кхм, я отвлекся... ладно, так вот, Ру-сан - это укэ из хорошего яойя. Потому и не хочется ничего. ^___~ Вот бы все укэ такими были, а не это женоподобное безобразие и ее(его) кукуруза. Тьфу.
Зато вот Куруми от яойя бы выиграла. От яойя, который инцест и педофилия. Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха. ^_____________^ Так что не мечтайте, я не исправился... И-кун и Ру-сан лишь исключение, а исключения подтверждают. ^___^

На сегодня всё. ^____^ Теперь пойду читать Шекспира в оригинале, о чем было сказано в длинной анкете, которая не отправилась. ^^ А копию я не сохранил. >_< Так что теперь вы не узнаете ем ли я черенки брокколи, на скольких подушках сплю, а также почему я хочу встретиться с привидением Ицки. Увы.

Ах, да, совсем забыл. Дзюбей-тян это не отстой. Со временем события приобретают смысл и становится действительно интересно; к тому же, опять гетеросексуальная пара. ^_^ Остальное - потом. И почему мне нужно спать, отдыхать и есть... Ру-сан, сделай меня страшным синигамом, а (эй, это не гибрид синигами и гандама >_<). Знаю, будет сложно и страшно, и опасно, но все-таки сделай, а. So that I can see the shore...

П.С. Уже неделю пишу Brain Rape is Fun по Kashou no Tsuki. Люди, никогда не пытайтесь написать смешной стеб над аниме, которое вам не понравилось. Потому что это хуже испанского сапога. >_<

I read: Bleach manga.
Quote of the day: записано лично мной, на слух. >_< Английская часть первого эндинга Отбеливателя. ^_^

Nobody knows who I really am
I never felt this empty before
And if I ever need someone to come along
Who's going to comfort me, and keep me strong?

We are all rowing the boat of fate
The waves keep on coming and we can't escape
But if we ever get lost on our way
The waves will guide you through another day

Nobody knows who I really am
Maybe they just don't give a damn
But if I ever need someone to come along
I know you would follow me, and keep me strong

And every time I see your face
The oceans lead out to my heart
You make me wanna strain at the oars
And soon I can't see the shore

Oh-oh, I can't see the shore
When will I see the shore?

I want you to know who I really am
I never thought I'd feel this way towards you
And if you ever need someone to come along
I will follow you, and keep you strong

Kamihito-kun from SAK. ^__^



Ichigo and Rukia. *___* Aren't they awesome? ^_______________________^


@музыка: Orange Range - *~Asterisk~ and Rie Fu - Life is Like a Boat. Три дня подряд. 0_о

@настроение: отбеливаюсь, видимо

@темы: anime, random rant, preposterousness