Eimin
косу не так припарковал
Не хотела об этом блогать, а потом подумала и решила, что надо. Потому что порой чтение моего собственного блога меня веселит. И помогает кое-что сохранить. Пара мамматусных фоток, например, которые после смерти винта не выжили. И т.д. Да и вера в человечество во мне опять проснулась. Так иногда бывает. Почитаю хорошую книжицу, скушаю куриного супчика, который вчера приготовила, кофею тяпну... и так хорошо на душе становится. И такие все хорошие вокруг. Благо, оно довольно быстро проходит. Вот прямо сейчас оно и проходит у меня... о, нет, отбой, уже не проходит. Я Андреа Бочелли слушаю.

Да, так вот. Я себе в четверг ногу поломала. :) Ну, не ногу, а ступню. Не поломала, а как бы... э, кость треснула, в общем. Хромаю. И больно мне. :( Тапок страшный носить заставили. И лёд... 6 раз в день.
Это я с 10-сантиметровых каблуков навернулась, когда на ходу телефон из портфеля доставала. И, что самое смешное, никогда раньше такого не было, даже когда я по льду скакала. Действительно год свиньи, мать его за ногу коленом по почкам. Всё не ладится.

В качестве бонуса. Мы перед презентацией поиздевались. Физики меня поймут. "42 will set you free" - так это прокомментировал мой одноклассник, человек славный и ленивый, соответственно. :)


Original img from Engel's Physical Chemistry.

Конец мая. ДР через две недели. :( Пойду Shigurui посмотрю, что ли.

@темы: whacky stuff, shenanigans, random rant, preposterousness, OMG, then a miracle occurs