Eimin
косу не так припарковал
А все это здесь будет из-за глупого теста, которым я потестил Эймина.
Ха.
Ха-ха-ха.
Удивительно, но... я действительно взрослый, молчаливый, энергичный, упрямый, эгоистичный придурок, который не способен на эмоциональную привязанность. Ха. А меня удивляло почему люди меня боятся, думал, старался понять, анализировал поведение и смягчал слова. Нет, это все не то, это не поможет. Хотя нэ-тян думает, что меня еще можно поломать и собрать заново, но ничего не выйдет - я не позволю. Зато для нее сумею мастерски притворяться и, наверное, смогу заставить людей поверить, что они мне нужны. Пусть радуется.
Или уже нет?
Что-то сломалось, прохудилось и гниёт. И теперь от меня разит чем-то, что внушает людям страх. Ха. А меня удивляло почему они меня боятся. Думал, старался понять, анализировал поведение и смягчал слова - все бестолку, запах ведь никуда не девается. И меня боятся - я слишком сложен, загадочен, я не такое, я непонятное... а главное - мне никто не нужен. Точнее, необходимость сколачивания компании мне ясна, как день Муракин, но этого мало, оказывается... не понимаю. Не хочу. Не могу и не буду.
Да.
Вот и накроется мое светлое будущее, парад одиночества и независимости. Один раз сломаю - и буду гордиться потом всю жизнь. Тьфу, противно.
Мне не будет комфортно с людьми, мне никогда не было с ними комфортно. Они не заметят - я не позволю... точнее, не позволял. Теперь не могу, все стало сложным, и мне приходится самому искать выход из лабиринта. А людей много, они всё понимают, и мне противно чувствовать свою беспомощность.
Потому что никто не поможет. Видите ли, всю свою жизнь я был напрочь лишен жалости. Всегда купался в понимании и заботе, это, конечно, было - но сейчас не могу, потому что совсем один. Не могу показать ситуацию и спросить умного совета, лишь тыкаюсь носом в потёмках и тихо матерюсь. Да, вы правы, это картина Мурки Криво-Косовского, называется "Дикий бабуин в цивилизованном лесу".
Так вот, нэ-сан - она только пнет побольнее, мол, импульс... она думает, что это заставит меня бежать. А я сажусь посреди дороги и начинаю размышлять о том, какое же я ничтожество - опять разочаровал нэ-сан, она почувствовала себя брошенной, какая же я тварь, а? Потому что в мире есть только два человека, которых я уважаю до глубины души, лишь два человека, которые могут меня обидеть и чье мнение имеет огромное на меня влияние. Но они меня никогда не жалели, они советовали, помогали и пинали. Жалости я не помню. Наверное, это было ошибкой. Потому что я в основе своей - неэмоциональная тварь, которая способна психовать только на экзаменах, потому что волнуется за свою подоблачную самооценку.
А вот псевдо-депрессующие личности, которые вовсю твердят, что ненавидят людей, что им никто не нужен, что они спрыгнут с крыши и превратятся в красивое пятно на асфальте... они лгут, претворяются и громко докладывают о своих проблемах. В отличии от меня. Они умеют вызвать жалость, и как показывает практика, у таких людей больше всего френдов, которые вечно рядом. Они регулярно талдычат и внушают депрессующему, что это пройдет, что он не один - и вот, друзья горды, с таким человеком они могут чувствовать себя кому-то полезными и небесполезными в этой большой кастрюле манной каши. Я же так не умею - слишком сильный и гордый, переступлю через себя исключительно в своих интересах, в крайнем случае. Судя по тесту, я вообще через любого переступлю. И люди чувствуют свою ненужность. Но они этого не любят, потому ищут легких путей... идут туда, где им всегда рады, где есть невероятно депрессивное существо с грустными глазами, которому необходима поддержка. А Рин сам справится. Порыдает чуток перед зеркалом, умоется, выпьет чаю и пойдет жить дальше.
А остальным со мной не по пути. И вовсе не потому, что я так решил.

Плохой тест:

Истероид - 5
Шизоид - 1
Параноик - 8
Человек настроения - (-10)
Эпилептоид - 6
Астеник - 1
Возбуждённый оптимист - (-3)
Депрессированный - 1
Тревожно-ответственный - 0

+
http://school-sector.relarn.ru/dckt...orlova/epil.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt...orlova/ast1.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt/home/orlova/opt.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt/home/orlova/ppl.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt/home/orlova/par.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt...rlova/ister.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt...orlova/depr.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt...orlova/trev.htm
http://school-sector.relarn.ru/dckt...orlova/shis.htm

В добавок ко всему хорошему, у меня еще и дневник злой. Первое апреля - поганый день для Рин.



I read: Bleach manga vol. 9.
Quote of the day: Okay, doesn't pretty boy + Sakura blossoms + creepy exprеssion usually = Clamp?

@музыка: Home made Kazoku - Thank you!

@настроение: пристрелить Рин. Потом наступит всем нирвана. На мозоль.

@темы: useless, preposterousness, whacky stuff