Eimin
косу не так припарковал
Я очень хочу вам кое-что рассказать. То есть, я просто хочу рассказать это хоть кому-нибудь. В конце концов, почему бы и нет? Мы с вами чужие люди, интернет - вещь относительно анонимная, к тому же - нахер я кому-нибудь нужен. Но я не смогу вам ничего рассказать, в силу своей натуры, своего характера - люди всегда интерпретируют мои слова неправильно. Потому я молчу. Видите ли, я - человек, который всегда должен оказаться умнее. Мол, ладно, черт с ними, этими даунами, от меня не убудет. Но это хорошо, когда мы с вами - чужие люди.

За последние три дня я рыдал раза три. Всегда один, сам успокаивал свою истерику. И это дерьмово, дорогие мои. Раньше я не мог скрывать слезы, поэтому приходилось получать заслуженную порцию жалости. А теперь я лишился даже этого. Весело, правда? Правда, это да... наверное, я должен признаться, что немного горд - когда я хочу рыдать и мне больно настолько, что хочется кричать, я смотрю людям прямо в глаза и, удивительно, в моем голосе даже нет дрожи, когда я обязан им отвечать.
Жаль, что эти люди для меня чужие. Очень жаль, что я остался совсем один. Конечно, обвинять кого бы то ни было глупо и низко - я сам во всем виноват. Обидно лишь то, что я не получаю даже толики понимания. Видно, не заслужил. И это только моя вина.

Теперь я разболтал кое-что из бесхозного мусора, который валяется в моей больной голове. Странно, чувствую-то себя так же мерзко... может быть, больше болтать надо. Может быть, я действительно ненавижу себя настолько сильно.

А Кроно нашёл Розетту. И Ёдзи нашёл Нацуо. Я об этом тоже что-нибудь напишу.

@темы: useless, random rant, preposterousness