18:51 

Даешь премию Британским Ученым!

Eimin
косу не так припарковал
Британские Ученые на протяжении многих лет пытались найти причину ангста. И вот, наконец - эврика! Ученым удалось изолировать молекулу ангста, которая непосредственно влияет на уровень ангста в организмах людей. Механизм действия этой субстанции еще неизвестен, но некоторые ученые Южного Надбродобрейства предполагают, что она синтезируется в организме человека во время безделья, философских дум и напряженного размышления о том, что надеть в школу. Ученым не удалось идентифицировать энзимы, ответственные за синтез этой зловещей молекулы, но поиски продолжаются.

Доподлинно известно, что продукты метаболизма молекулы ангста провоцируют у 98% (+/- 2%) подопытных тягу к аниме, чтению Харуки Мураками, сидению на подоконнике, а также чрезмерную тягу к клетчатым пледам. Возможно, что повышенная концентрация молекулы ангста в организме может спровоцировать Синдром Важностисобственнойперсоны (профессиональная болезнь айтишников и людей искусства). Есть свидетельства, что жертвы молекулы ангста также испытывают проблемы с артикуляцией и/или страдают графоманией. Многие из этих людей в избытке используют в своей речи слова вроде "мну", "тя", "позязя", "шикарно" и прочие слова, вызывающие спазмы.

Дети младшего и среднего школьного возраста также являются группой риска. Во время печати, дети с повышенной концентрацией молекулы ангста в крови испытывают мелкую дрожь в руках, поэтому очень часто их тексты характеризуются обилием скобок, восклицательных знаков и словами, написанными в разных регистрах.

Исследования молекулы ангста будут продолжаться. Один многоуважаемый ученый из группы Британских Ученых, которая идентифицировала молекулу ангста, очень воодушевлен. "Мы счастливы, что смогли разрешить вопрос, ответом на который не может служить "42". Многие люди страдают каждый день, а всё из-за того, что у них в крови повышен уровень молекулы ангста! Мы уверены, что в скором времени сможем решить проблему ангста и предложить действительно эффективные методы лечения". - Сказал ученый.

На данный момент Британские Ученые испытывают некоторое давление со стороны Гига-Корпорации NHK, которая совсем не заинтересована в том, чтобы исследования продолжались. Наши корреспонденты будут внимательно следить за развитием событий.


Рис.1: Структура молекулы ангста, любезно предоставленная группой Британских Ученых.


Ну и на что я трачу свою молодость. :)

@темы: preposterousness, shenanigans, useless, then a miracle occurs

URL
   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная