Eimin
косу не так припарковал
О библиотеках.

Библиотеки это такие страшные места, где можно провести всю жизнь. Безвылазно. Вам, наверняка, это покажется глупым и абсурдным, но я бы смог. В конце концов хорошая фантазия в состоянии заменить реальные ощущения. Особенно если реальных ощущений никогда не испытывал.

Так вот, я смог бы сидеть на ковре в библиотеке и читать книжки. О Самиздате, о египетской книге мертвых, о том, как лучше писать книгу или о том, как принято разговаривать в Японии. Я бы с замиранием сердца читал заклинания из книги мертвых и тихонько хихикал. Тихо - потому что только в библиотеке начинаешь понимать насколько громко передвигаешься и сколько ненужных звуков... хм, генирирует твое тело. Я очень люблю библиотеки, обожаю ходить среди полок с индексами и не замечать людей в узких проходах. Да, я очень люблю библиотеки.
________________________________________________________________________

А теперь о хорошем. ^^ Просто сверху то, что я давно хотел записать.

+ пара впечатлений.
Скачал недавно ОСТ к мувику Алхимика. Там все инструменталки исполняются Московским Международным Симфоническим Оркестром под чутким руководством Митиру Осима. %) Ага, меня после русской песни в эпизодах уже ничего не удивляет. Сам мувик Алхимика скачать хочется, но мне страшно. >_____<``` И я хорошо понимаю, почему в Японии Алхимик вовсе не так популярен... хотя нет, я скорее не понимаю. Потому что японцы, вроде, кровожаднее быть должны. Для меня Алхимик всё равно что Некодзиру. +___+

Tаки пришел артбук Your Еyes Only (может, Кога-сан фанатка Чии?..). И я совсем не разочарован - рисунки роскошные и дизайн самой книжки очень красивый. К тому же блёстки с обложки не сыпятся, а это редкость. =) То, что не сыпятся. ^^ В море утоплены Ритсу-сенсей и еще кое-кто. ^^ Здесь сканы маленькие. 200 dpi в моем исполнении ищите на МТ. %) И в фаворитов добавляйте - мне рейтинг повышать надо. XD
Правда, в артбуке всего один рисунок с Нулями. Артбук без Нулей это смерть. =__=

>>>




++ Если кто-то хочет оценить отсутствие у меня таланта писателя - старый отрывок. Даже не зарисовка. Ничто, можно сказать. Но я старался передать ощущения связанного человека, для тренировки, точно помню. И у меня, конечно же, нихрена не вышло. Смеяться официально разрешаю. ^^

>>>
Боль в запястьях.
Собственно, это было единственным, что интересовало его последние три часа. Веревки натерли вспотевшую кожу и каждая минута в душной комнате отмеривалась тихими проклятиями узника и шорохом его одежды. От бесконечного трения о каменную стену болела спина - он не мог отодвинутся или лечь, потому что тогда придется повиснуть на крюке и веревках, которыми примотаны его руки. Проклятые веревки, проклятое онемение в пальцах и боль в спине. Ему хотелось почесать кожу под веревками, хотелось выпрямиться, встать и потянуться, чтобы не думать о боли в запястьях. Поэтому он продолжал сосредоточенно выкручивать руки, предвкушая, как освободится и потрет горящую кожу. Думать о чем-то не хотелось или, скорее, просто не было возможности. Единственное, что интересовало его в последнее время это движения его рук и трение веревок о плоть.
Когда его принесли сюда, он кричал, брызгая слюной, проклинал людей вокруг и пытался брыкаться. Они сказали, что вернутся через сутки.
Прошло семь часов. И он начинал медленно сходить с ума. Ему хотелось кричать, но кричать было не о чем. Единственное, чем был занят его мозг это трение веревок о плоть. И боль в спине. Он забыл, почему попал сюда, зачем его сюда принесли и кто были эти люди. Зато он помнил о боли в запястьях, он знал, что нужно освободиться и почесать руки. Думать о чем-то другом было физически невозможно. Человек с поднятыми над головой руками не мог думать ни о чем кроме раздражающей боли в конечностях. И лопатках, и спине, и плечах.
Ему хотелось выйти из душной комнаты и прогуляться. А еще, наверное, опереться на что-то мягкое. Поэтому, забыв о причинах по которым он попал в эту комнату, он проклинал боль и веревки, пытаясь освободиться, чтобы потереть горящую под веревками кожу.

@музыка: HAV - Hey Jimmy!

@настроение: blah-blah. STFW.

@темы: anime, useless, preposterousness