21:02 

Let there be science!

Eimin
косу не так припарковал
Вазрадавайтесь! Сегодня (3/14) день Пи! В честь этого знаменательного события каждый должен научить кого-нибудь (или сам научиться) вычислять длину окружности. :)

Если у кого-то даже сейчас всё еще не хватает поводов... хм, вычислить длину окружности, знайте - повод есть! Правда, на этот раз придется считать сколько мЛ 0.05 М HCl необходимо для реакции с 25 мЛ 0.1 М NaOH. :D

Хотела нарисовать вам калкон, который замечательно прыгает под опенинг Paranoia Agent (Yume no Shima Shinen Kouen), но лучше не буду. %)

На днях пришлось купить новый телефон, потому что мой многократно пропатченный Разр больше не в состоянии терпеть мои над ним издевательства болee 30 минут. А новый аккумулятор стоит как восемь (8) моих новых телефонов после всех рибейтов. Но я любила свой Разр. Я его постоянно роняла - он из кармана вываливался, а ему хоть бы хны. Стабильно работал года три.

Новый же телефон, хоть он и красивый, хоть он и понимает мп3 и 3Жо, полон, простите, свистелками и перделками чуть более, чем на 9000%. Зато на нем можно блокировать звонки. На Разре было нельзя, мне этого очень не хватало. К тому же я смогла поставить на звонок Hachigatsu no Serenade с битрейтом 192 kbps. :D

@темы: preposterousness, shenanigans, then a miracle occurs

URL
   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная