06:53 

Failure was inevitable

Eimin
косу не так припарковал
Новая глава ДГМ навевает на меня глубокое уныние. На предпоследней странице Аллен действительно говорит "Канда, заткнись" (я думала, может, перевели неправильно, но нет). Куда катится этот мир?! Нет, арт, конечно, сейчас намного лучше... но вот читать этот бред про пасхальных зайчиков я больше не могу. Что это за рояли в кустах с, простите, казаной, которую у Мироку слямзили?

Позор и бесчестье!

У меня всё.

@темы: random rant, anime

URL
Комментарии
2009-03-21 в 14:08 

Marlek
Eimin Почему, Аллен уже наезжал на Канду, называл его тупым и и т.д, до Арки:)
Хотя да, меня тоже слегка смутило. Арт, конечно, на высоте, и хотя не-не Юллен, последняя картинка требует колоризации:yes:

А рояль в кустах, имхо, хоть и слишком роялистый, интересен. Меня всегда удивляло - экзорцистов-то по пальцам можно пересчитать, неужели это все силы светлых? (не берем искателей, они все-таки саппортеры со всеми вытекающими).

Хоть бы все не затянулось, как в Бличе, где совсем не понятно, к чему все происходит.

2009-03-22 в 08:06 

Eimin
косу не так припарковал
Тогда он наезжал по поводу. К тому же Канда наезжал в ответ, причем очень красочно. Что произошло в этой конкретной главе - загадка, по крайней мере для меня.

Канда/Аллен - страшный пейринг. Он меня очень, очень пугает. Я вообще всегда была сторонником ОТ4, но дело в том, что хороших Аллен/Линали фанфиков практически никто не пишет. Могу вспомнить только surelyyoujest и Harmony238.
Да, хоть нарисовано и здорово, новые дизайны всё равно не православные. :\

А чего не так с экзорцистами? Если их из глины лепить можно, то зачем тогда разводить антимонии? Народ и без горшков проживет. Если честно, из последних находок ДГМ мне нравятся только Тимоти и Акумы 4лвл. Они кавайные. *__* Правда, к Тимоти приделали какую-то яойную приблуду, но я теперь за нее: Harmony238 здорово о ней пишет. Точнее, она пишет о многом, но вот яойная приблуда у нее не раздражает. К тому же Тимоти я люблю, не смотря на. :) Еще одна проблема заключается в том, что я уже давно более200-300аниме-тян. Пафосные рояли в кустах меня не впечатляют. Напротив, в большинстве случаев они навевают уныние. Тем более в манге, которая публикуется в Сёнен Дзянпу.

URL
2009-03-24 в 19:21 

Marlek
Может, Канда просто много болтал?:)

В смысле, новые дизайны формы? Да, чего стоят "чулки" Лави :laugh:

Да, Тимоти довольно интересен. Вспоминается клан Яманака из Наруто, правда:)
О, великий 200-300аниме-тян!:) Ну куда мне до тебя, пойду посмотрю еще аниме:)))

2009-03-26 в 08:42 

Eimin
косу не так припарковал
Так в том-то и дело, что это и не Канда вовсе. Это всё Хошино-сенсей. Вот и вчера в спойлерах написали про то, что Канда и Аллен не побьют кавайную акуму 4лвл, а вот рояль побьет. Прямо из кустов. А потом они привяжут друг друга к чугунной батарее... (ц)

У меня к штанам Лави (о, черт, до сих пор пытаюсь его Раби называть. Видимо, уже никогда не переучусь) очень трепетные чувства. Даже аватар есть на эту тему, и как минимум три записи. Я имею в виду общую тенденцию - если сравнить персонажей во времена первой униформы, второй и третьей, то... в общем, мне второй дизайн больше всего нравился. :(

Яманака? Это которая Ино из Наруто? о_о Каким образом?

Грешно издеваться над загубленной жизней! Т___Т В этом на самом деле вообще, абсолютно нет никаких... э, статусных привилегий. Напротив, быстро теряешь интерес к струнным музыкальным инструментам, расположенным в зелёной растительности. А ведь из них состоит 90% сенен аниме/манги. *шмыгает носом*

URL
2009-03-26 в 11:40 

Хошино, верни Канду, кому говорят!))

Чорд, это тогда не рояль, а оргАн какой-то :-/
Дай пожму руку, я тоже фанат второй формы. особенно второй формы Лави;)

Да, Ино и папа её, Иноичи. Переселение сознания, захват сознания соперника. не совсем, но мне сразу вспомнилось.

Я не издеваюсь, я преклоняюсь перед самопожертвованием))

2009-03-28 в 07:43 

Eimin
косу не так припарковал
И таки вернула, что характерно! Хорошо, что спойлеры нас обманули. Или перевод был неправильный, но это ведь замечательно! :D Я даже как-то подумала, что Канда таки прирежет Аллена. Это было бы очень... крамольно.

*крепко пожимает руку*
Да, а еще дизайны были замечательные. У всех, и у Линали, и у Канды, и у Аллена. Сейчас, кмк, нарисовано более профессионально, но манга потеряла некий шарм, что ли. Ну да ладно. Последняя глава реально доставляет, и это главное.

Аааааа! Хошино-сенсей, ну хватит уже плагиата, хватит! D:

Ну чего, на самом деле бывает намного хуже. Это я еще смотрю только то, на что хватает времени/интереса. :shuffle:

URL
2009-03-28 в 22:34 

Но все равно Юллен:(

У всех хамечательные дизайны, жаль все покацали! Нельзя было с одежкой поаккуратнее, варвары?:laugh:

2009-04-01 в 22:15 

Eimin
косу не так припарковал
Да, есть такое дело. В самом начал манги то же самое ведь было, так что нам не привыкать. Последняя глава всё равно здорово нарисована, даже не смотря на то, что я порой люблю повертеть носом. :\ К тому же Канда какой-то новый спелл употребил. Жалко его на самом деле: если хочет что-то сделать по-человечески, у него инносенсу кровушку попивает. Правильно фанфикеры пишут, что инносенсу - паразит. И Линали тоже жалко. И Хошино. И меня. Всех жалко. :(

А еще мне Канда больше нравился, когда он был... девочкой. Такой кавайный был, не то что сейчас. :small:

URL
2009-04-02 в 12:32 

Eimin
Паразит. На людях живет, жизнью питается. Сама по себе только вредничать по мелочи может.

А еще мне Канда больше нравился, когда он был... девочкой.
А мне он сейчас очень нравится. Я терпеть не могу девочко-мальчиковых самураев, а щас даже отдельно Канда ой как хорош, не за характер:five:

2009-04-03 в 10:24 

Eimin
косу не так припарковал
Ну, мы ведь не знаем точно - питается или нет. В манге были какие-то конкретные данные на этот счет? Я не помню. :\ В конце концов то, что случилось с Линали, я предпочитаю воспринимать как... э, не единение "души и тела", а скорее как примирение Линали с общими правилами, что ли. Много чего живет в симбиозе - ничего, живет и развивается. Ресурсы можно, и нужно, оптимально использовать. Нам ведь вроде не говорили ничего о том, что Линали испытывает дискомфорт от новых сапог. У Аллена тоже проблем нет, и у Кроули, хотя у обоих инносенсу-паразит, ну или симбионт. У одного Канды что-то вечно не так. Подозрительно. :) Поэтому уже давно хочу узнать по какому признаку инносенсу отбирает экзорцистов. Для начала.

Но... но как же... он ведь кавайный был. :( Я его за битву со Скином и гигантскими акумами полюбила. До этого не любила, и к манге в целом относилась спокойно, хотя арка про корабль тоже хорошая. Вот. А потом бац - и всё. Это явно дизайны виноваты. Так что всё, что будет после - уже не торт. :(

Если серьезно, то мне мутации в стиле Хошино очень импонируют. Сюжет развивается, а значит должны развиваться и персонажи. Аллен и Линали очень повзрослели, например, и это здорово хоть и некавайно.

URL
2009-04-03 в 23:14 

Это была полушутка:)
Для меня лично от симбиоза до паразитизма один шаг.

Не, в битве со Скином он мне тоже нра. Вообще начиная с Эдо дизайны персонажей очень хороши стали, не только форма, но и лица у всех повзрослее, что ли. Для меня кавай - это Аллен и Канда вначале манги. Убиться тапком, хорошо, что я аниме смотрела, а то б ни в жизнь не читала бы мангу дальше:-/ Хотя и аниме забросила на 30 какой-то серии, но это потому, что 2 года назад дальше недоснимали, а я потом и забыла. Подумаешь, еще один сенен:five:

Да, она молодец, развивает стиль. Хоть и иногда впадает в крайности - меня до сих пор коробит, когда я вижу эти теневые силуэты с горящими глазами - , но я думаю, для развития это хорошо, опробовать свои возможности и т.д.
Кишимото до сих пор рисует Наруто так, как и 9 лет назад, хотя персонаж давно вырос и повзрослел. Лицо меняется, а вот вся общая техника рисования - нет, что для меня, например, странно.

2009-04-07 в 08:52 

Eimin
косу не так припарковал
А где же смайлик? D:
Я думала, что симбиоз это как бы... э, сожительство с целью извлечения взаимной пользы(?). Но потом до меня дошло, что симбиоз это собирательное название. :\

Да-да-да, но в аниме персонажи тоже нарисованы страшно, битвы - страшно, сюжета - нет! Кроме тех эпизодов, которые по манге. Ту же битву со Скином сделали страшной, но я об этом, вроде, писала еще до того, как аниме начали выпускать. Зато добавили битву с Тики, хоть и страшную, но всё же. *___* Манга сейчас намного лучше прорисована, особенно по сравнению с первыми главами (недавно подумала, что Лави мутировал даже больше, чем Аллен). Та же битва в 182-й главе - замечательная. Но вот первые главы арки G какие-то странные. Там у нападающих персов черные лица и сияющие глаза. И тела как-то странно нарисованы. 0_о

О, да, вот и я о том же. Правильно мыслим! :D
Манга Наруто это вообще клад перлов и ляпов. Нигде столько нет, даже в Однокуске. :)

URL
2009-04-08 в 14:41 

Marlek
О, да, вот и я о том же. Правильно мыслим! :D
:friend:

Я когда людям Дигру даю почитать, говорю: не пугайтесь, потом будет лучше:)
ну, сюжет вначале не особо важен для сенена, нам дают представления о героях и мире, потом идет закрутка.

2009-04-11 в 10:34 

Eimin
косу не так припарковал
Неужели многие пугаются? 0__0
Согласна, в манге так и было. Аллен сначала бродил и соперничал с Сейлормун. :\ Первый том можно вообще не читать, наверное. Но в аниме сюжет принесли в жертву филлерам. За это и не люблю бесконечные сенены-онгоинги. До сих пор не понимаю, как люди испытывают настолько безграничную любовь к тайтлу, чтобы филлеры пережевывать. :\

URL
2009-04-11 в 16:47 

Нет, это я пугаюсь такой рисовки, поэтому предупредаю)))

Я люблю сенены:) И если не знаю, что это филлеры, хаваю их спокойно:five:

2009-04-11 в 23:34 

Eimin
косу не так припарковал
О, тогда Zone не читай ни в коем случае. Там Аллен вообще девочка, кавайная такая, няняня. :D Я, правда, всё еще мечтаю найти додзинси, которые рисовала Хошино. Это наверняка был вынос мозга. *____*

Ты даешь, герой! :)
Помню, был филлер, который мне очень понравился - одна из серий в Онмьё Таисенки. Но когда их по 10-20 эпизодов в ряд, без какого бы то ни было смысла или развития сюжета, разве не скучно становится? :\

URL
2009-04-13 в 11:35 

Я читала это дело:five: Ужас нах.
Додзи она вроде по Наруто, кста, рисовала.

Не, когда столько много - то не. А по 2-3-4 серии - вполне. собенно, если там есть Лави:five:

     

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная