Eimin
косу не так припарковал
или Empirical formula of an oxide
Люди, вы меня простите, но это, увы, никогда не кончится. Например, на сегодня у меня было: два квиза (по химии и биологии), лабораторка по той же химии и той же биологии. К тому же ассаймент по программингу и прочие радости жисти. Но я, честно говоря, вовсю наслаждаюсь своими страданиями. <3 Еще предстоит протрахаться (простите, но иначе это не назовешь. К тому же я это слово использую даже в разговорах с мамой) с подготовкой к экзамену по химии. 8) Который завтра.

Знаете, хорошо было дома - можно не учиться, а потом подготовиться за день, договориться с профессором и все дела. А здесь приходится учиться, представляете, какой беспредел? XD


Когда пошел закидывать лабораторку (ыыыы, они все у меня получаются страниц под 10), купил вторую чашку кофе. Добрая женщина, которая продает кофе в нашей научной кафешке, выдала мне какую-то проштампованную фигню и теперь 10я чашка кофе достанется мне бесплатно. *__* Оооо, давно пора. Потому что я уже не могу без кофе. Хотя кофе это неправильный наркотик. Например, дома я кофе почти не пила. Потому что противно было, к тому же от сонливости он мне не помогал. 0__о А теперь... как бы сказать, я сначала пристрастилась, и только потом начала чувствовать эффект. Действительно, бодрит. И вкус очень даже ничего. С мятой, карамелью или малиной. *__* Или просто с молоком. Или черный, или мокка... *вытирает слюни* В общем, мятный чай тоже рулит. И апельсиновый, и тот, который с яблоками и корицей... и травяной. Да, я маньяк.

Значит, на радостях (что спихнула одну из лабораторок и заполучила проштампованную карточку) я даже помогла первокурснице затащить ее шмотки в общежитие. А что, почему нет? Иду я домой, наслаждаюсь кофиём и вдруг вижу, что девочка с лохмотьями, тарелкой и сумками мучается. %) Вот я и подумала: "дай помогу". И помогла. Просто так. И девочка была мне благодарна. Видите, какой я добрый, а вы меня не любите. ;___;

Ладно. Мне еще задание для лабораторки дописывать. Не считая той, которая была на сегодня. Хотя, знаете, у меня еще есть наглость читать мангу и аниме смотреть. И шастать в кино, и по японским ресторанам (которые рулят). Черт, хочу саке, хочу напиться. 8)

Насчет кино: всем смотреть Flightplan. Но не верьте продюсерам - таких самолетов не существует.

Насчет манги: не читайте Рагнарок (которая про мужика и его меч). Да, люди, как можно назвать яой между мужиком и его мечом (меч - уке)? Для этого есть специальный термин?

Про аниме: хачикуро рулит.

@темы: then a miracle occurs, useless, preposterousness