Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:39 

Hoshino-san is bringing back... stuff you haven't seen before

Eimin
косу не так припарковал
Поверить не могу, что не апдейтила сюда ничего целое лето. Но, хотите верьте, хотите нет, а в моей жизни кое-что опять круто переменилось. Энтропия повышается, скоро... а впрочем, ладно. Вы только посмотрите, какую я вырастила капусту, ах, лепота! :)

Друзья, мы ведь не станем говорить, а тем более печатать, о грустном, правда? Так давайте же повеселимся от души, ведь древняя мудрость говорит нам, что люди любят идиотов. Они также любят великое множество других вещей, но, как это часто случается, древней мудрости на всех не хватает.

Давайте лучше об искусстве, не очень оптимистичненько, но и не депрессивненько. Нормально.

Вытащила меня из небытия новая глава ДГМ. Стотыщмиллионов человек уже высказали свое мнение и я не могу с ними не согласиться. Да, вау, да, красиво, да, ничего не понятно. И что действительно вызывает недоумение, так это новые дизайны ноев и одежда, которая на этих новых ноев надета. Сразу видно, что эти люди хотят поработить голактеко и оба Магеллановых облака в придачу. :) Но Канда~ Может мне ввести тег для творений своих синусоидальных рук, а? Что-то вроде... "FAILart is... failing".



How does she do it?!

Не знаю, хорошо ли получилось, но Канда, по-моему, единственный, кто в ДГМ еще не совсем лишился рассудка. Ну или Комуи, потому что его в этой главе не было. 8) Я, конечно, буду доводить это до ума, и даже, возможно, руками. :) А вот обою с Кандой и рукой (а теперь еще и ногой... двумя!) я таки закончу... тем более, если из моих обоев делают овотарге и даже выкладывают их в торрентах. Я понимаю, если я это в сеть выкладываю, но чтобы кто-то еще постарался - такого не ожидала. Сканы на форчане - наше всё, но чтобы обои... видимо, не зря я трачу время впустую.

Еще надо бы закончить фанмикс, который я планировала для LaviYuu Day. Теперь он, наверное, пойдет уже на следующий год.8)

В общем, я еще постараюсь сюда что-нибудь черкнуть.

@темы: useless, random rant, preposterousness, anime

URL
Комментарии
2009-08-19 в 21:47 

Marlek
Busy living
Ну или Комуи, потому что его в этой главе не было. 8)
Кстати, да))
Эх, еще ждать и ждать. Одни вопросы.

2009-08-31 в 00:00 

Eimin
косу не так припарковал
*sigh* Inourite? =__=

ЕМНИП, последняя глава перед хиатусом была про Канду с лотосами и о том, как Канда спас Мари... и вообще, они с Алленом и Линали должны были ехать в Стамбул. И куда делась крутая ассистентка (или кем она там была) Комуи? И Ленни? И старик, который всё знает о Канде? И Бак, который тоже что-то знает, но власти скрывают... =__=

Кто-то уже предложил любопытную теорию, мол, Хошино-сан под большие проценты выдали ~200 страниц, чтобы закончить ДГМ; иначе придут злые китайские якудза и будут показывать ей, редактору и ассистентам кетайские порномультики 24/7. Что странно, меня это объяснение вполне устраивает. Ну и что, не в первый раз сенен манга издевается над моим мозгом. :) К тому же я всё еще надеюсь, что куча лотосов, которые видит Канда - это какого-то рода аллегория, иначе не совсем понятно, как он функционирует... ест, например, дерется или зубы чистит.

URL
2009-08-31 в 20:50 

Marlek
Busy living
Я считаю эту главу проходной. Вот честно. Надеюсь.

иначе не совсем понятно, как он функционирует... ест, например, дерется или зубы чистит.
Читаешь мои мысли:evil:

2009-09-01 в 17:53 

Eimin
косу не так припарковал
Мы все надеемся, наверное. Но как-то это всё ВНЕЗАПНО. Может потом пойдут флешбеки? Или... не знаю, честно, не знаю. Что-либо кроме эпичной битвы кучками мое воображение предлагать отказывается. Правда, Канда явно будет драться с эпичным нойчег-куном... И ной-дракончик тоже кавайный, с ним будет драться Линали. А Аллен... о, сколько массовки и роялей кануло в лету ради этой главы! А сколько вынырнуло! :(

Но я все же надеюсь, что это аллегория и Канда не биоробот. И не акума. 0_0 Правда, если инносенсу и акума делаются из одног теста - кто знает. :)

URL
   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная