Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:41 

Eimin
косу не так припарковал
да-да-да, дети, радавайтесь. Скоро выпустят аниме Death Note, я месяца два назад объявление увидела, но все запостить забывала.



=> подробности

=> Да. Я злой. Теперь вы почувствуете то же, что и я. Когда узнала, что это типа шутка. Правда, анимация все равно поганая... вы только посмотрите на костюм Мисы.

Но я бы не отказалась увидеть Райто-саму в живом виде. Хотя нет. Фая я уже увидела. К черту такое аниме. Тьфу.

+ Смешная флешка. Чем больше смотрю, тем больше смеюсь. Причем самое смешное - это выражение лица Рюузаки. И молоко. %) Да, рекомендую посмотреть все флешки на этом аккаунте. Я большинство даже себе на винт закачал и теперь смотрю постоянно. ^^' Там есть такая очаровательная флешка... на песню Linkin Park "Points of authority". Я даже альбом ради этой песни закачал. *заливает слюнями клавиатуру* Теперь у меня эта песня стабильно с ДН ассоциируется. Слушаю ее, вспоминаю Райто-саму и Рюузаки и улыбаюсь... улыбкой садиста. Или Нила, если хотите. %)

=> Еще немного желчи. Я сегодня поняла, что презираю анимешников. То есть, есть люди, которые аниме смотрят как голливудский фильм в кинотеатре. Против них я ничего не имею, потому что они ничего не соображают и не воображают. Но анимешники это полнейшее г. Эти лохи смотрят аниме, "кетайские парнаграфические мутики" то есть, и еще что-то из себя воображают. Никогда не забуду одно англоязычное коммюнити, где кто-то из интереса спросил "здесь кто-нибудь говорит по-русски? А то я видел очень мало аниме фанатов, которые по-русски шпарят". О, сразу прибежало три-четыре чудовища, которые начали орать транслитом, что им теперь требуется группа для русскоязычных "отаку" и админы обязаны разрешить им общаться там кириллицей. %) Хорошо, что админы умные (да, я их уважаю. Чем практичнее админ, кстати, тем больше я его уважаю) и послали этих детей туда, где никогда не светит солнце.

Ох уж эти анимешники. "я пасатрел финалку - ну улет, круто, мну проперся", "ну че думаете вот пра эта ***** ****, я тут пасатрел половину 18й серии - улет такой, музычка крутая, че думаете??????????????", "да, я посмотрел ПОЛНАСТЮУУУУ, вы все козлы и ниче не понимаете, мульт полный ацтой, аффтар пусть йаду выпьеть". %) И это - везде. На всех форумах. В огромных количествах. И все эти люди считают себя отаку.

Дети, вы смотрели Геншикен? Вы его поняли? Нет, я не спрашиваю сколько вы нашли в себе общих черт с персонажами, я спрашиваю вы его поняли? Вы знаете, что Мадараме-сан может высказать больше мыслей о Куджибике, чем вы можете высказать обо всем аниме, которое когда-либо посмотрели?

Если вы считаете, что аниме это типа развлекаловка и ничего кроме "клевая музычка, прикольный сюжетец, крутая рисовочка" не заслуживает, то знайте, что я презираю вас по умолчанию. Идите и убейте себя об стену, идиоты.

Навеяно сие желчное творение комментариями типа "я посмотрел одну серию, миня прет" в треде, где я мог бы обсудить одно из любимых аниме. Больше я туда не вернусь - мне не о чем говорить с этими дегенератами.

Я никогда не верила в отакование. Отаку это в душе - либо есть, либо нет. Третьего не дано. Нет, только не думайте, что отаку живут аниме. Это неправда. Так что не старайтесь закосить под отаку, у вас не получится. Потому что вы слишком тупы, чтобы понять.

Отаку ничем не гордятся. Они смотрят аниме. Покупают мангу и додзинси. Делятся впечатлениями. Ездят на коны. Ничего не делается "для понта". Смотрится только то аниме, которое интересно, а не которое "прет" всех вокруг.

Отаку это люди, которых ничего не объединяет. У них есть только аниме. И этого достаточно. Неважно, как другой отаку относится к моему любимому Hells Angels. Он может любить или не любить - мне-то какое дело. Но он никогда не скажет "фсе ацтой, я посмотрел мну не проперся" или "мну прет, жду продолжения" или "да ну, у меня давно валяется, все как-то времени пасатреть не было. А так - у мну оно ЕСТЬ, не думайте, что я лохъ...". Отаку уважает аниме, отаку уважает другого отаку, отаку сам себя уважает.

Мне в большинстве случаев нет дела до идиотов, но после _таких_ ответов в теме про настолько красивое аниме... в теме, где можно столько всего обсудить... как-то... очень неприятно.

В качестве послесловия:
Смотрели Геншикен? Поняли его персонажей? Увидели себя там? Отлично.
Смотрели Геншикен? Искали себя среди персонажей? Нашли? Убейте себя об стену.

Dixi.

П.С. Все видели, что они с дизайнами в Noein сделали? %) У кого-нибудь есть теория? Или это просто аниматоры проспались...






@темы: anime, random rant

URL
Комментарии
2005-11-11 в 01:04 

"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Навеяно сие желчное творение комментариями типа "я посмотрел одну серию, миня прет" в треде, где я мог бы обсудить одно из любимых аниме.
Гмм, если не секрет, что за аниме? ^^

П.С. Все видели, что они с дизайнами в Noein сделали? %) У кого-нибудь есть теория? Или это просто аниматоры проспались...
В этой серии был другой режиссёр-постановщик, далее стиль снова будет как в первой серии. Честно говоря, не уверена, что это плохо — оригинальная всё-таки там рисовка.
Про Noein, кстати, mrprophet интересно пишет (но со спойлерами). Пока фансабберы третью серию не перевели, только и остаётся, что выискивать информацию по сериалу :/

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная