11:36 

The back-up dancers demand anonymity...

Eimin
косу не так припарковал
Всё началось с в высшей степени психоделического видео, которым, мол, хорошо бы учить детей технике безопасности в лаборатории.

Лучше бы они о MSDS рассказали и заставляли читать обо всем, что будешь использовать, особенно если не совсем уверен, как себя ведет то или иное вещество в различных условиях.

Но вот это просто здорово! Теперь все узнают всё про андронный калайдер! До сих пор не могу понять, ПОЧЕМУ в народе считается, что он андронный. :(

Еще можно посмотреть и послушать поучительную песенку про Polymerase Chain Reaction (PCR). И конечно же Песенку Элементов! В научном блоге Ваядо этого добра ой как много.

Наслаждайтесь. :)

Еще бы про ITER песенку написали, лол.


P.S. Жаль, что не получилось найти полную версию песни The First and Second Law, которую поют Flanders & Swann. :\ И на харде у меня здесь ее вроде нет.

P.P.S. Может быть, когда-нибудь напишу реки на ТикиКанда фанфики (они таки стали появляться в этом тысячелетии! :), в одном из них даже обыгрывают - ну или просто уделяют внимание - хобби Канды. Садоводству то есть. :) И это даже не смотрится глупо или пошло, потому что Канда по натуре своей созидатель, что бы он там ни говорил. Поэтому я всегда считала это хобби для него самым приемлемым. Так что не всё так плохо на fanfiction.net, как мне казалось. :) Так выпьем же за это, друзья!

Кстати, надо бы в профиле глянуть кол-во читателей, может уже и не читает никто, а я стараюсь. DX

@темы: whacky stuff, then a miracle occurs, shenanigans, anime

URL
Комментарии
2009-10-25 в 20:48 

Marlek
Кстати, надо бы в профиле глянуть кол-во читателей, может уже и не читает никто, а я стараюсь. DX
Бугага, а я все еще жив!(С)
К ТиккиКанда отношусь плохо, про садоводство, впрочем, почитала бы. Ссылку в студию?

2009-10-26 в 21:13 

revolutionnaire
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Тут есть я, но я читаю через рсс, поэтому меня не видно в профиле :shuffle:
Ролик с коллайдерным рэпом классный %)

2009-10-31 в 23:56 

Eimin
косу не так припарковал
Ребята, вы не подумайте чего, я просто знаю, что дневники, которые редко апдейтятся, никто не читает. Вот и решила, что все разбежались по местам, где живенько, итересненько и вообще... :shuffle:

Marlek, конкретно про садоводство было, по-моему у Lee Isidor: www.fanfiction.net/s/5272745/1/I_Spy Она много и очень наивно пишет про Тики и Канду, но получается у нее это так... так... не знаю, но я читаю и мне даже нравится. :) Хотя повторюсь, что там всё очень уж наивно, несмотря на саспенс, к тому же третья глава I Spy какая-то странная, обоснуя почти нет, Канда ведет себя... ну, как он ведет себя во всех фанфиках про Тики и Канду, кроме одного. Хотя...

Где-то я еще читала фанфик про Лави и Канду, где у Канды, по-моему, был очень секретный японский садик где-то в лесу у Ордена. Но это был уж очень наивный драббл, поэтому ссылку я не сохраняла. Если хочешь, можно поискать на том же сайте.

Утена-сан, да я и не помню, когда в профиль смотрела в последний раз, просто хотелось бы писать сюда чаще. Не только для того, чтобы народ не разбегался, но еще и для того, чтобы поделиться чем-то на мой взгляд интересным. А вот если никто читать не будет, совесть меня больше не замучает. :)

Видео про БАК действительно берет за душу. Мне оно больше всего понравилось. :) Но там еще много всяких интересных линков, да и посетители накидали пару интересных видео.

URL
2009-11-01 в 11:17 

Marlek
Где-то я еще читала фанфик про Лави и Канду, где у Канды, по-моему, был очень секретный японский садик где-то в лесу у Ордена. Но это был уж очень наивный драббл, поэтому ссылку я не сохраняла. Если хочешь, можно поискать на том же сайте.
Batterfly чего-то там. да, я читала. Маловат, но мне очень понравился. Хотя есть некоторые несостыковки, да:)
Спасибо за ссыль!

2009-11-02 в 01:17 

Eimin
косу не так припарковал
Пожалуйста. Хорошо будет, если понравится, даже не смотря на пейринг. Я к этому пейрингу хорошо отношусь, но фанфиков по нему ничтожно мало даже сейчас. А читабельные вообще можно по пальцам пересчитать. Очень хороших, очень правдоподобных фанфиков без заоблачного рейтинга я еще не видела. Хотя, опять же, это всё вкусовщина. :)

Да, точно, кажется он и был. :) Меня эта тема интересует не случайно. Я сама очень люблю садоводство, причем даже не столько результат, хотя результат тоже очень люблю%), сколько сам процесс подготовки, ухода, грамотного оформления и т.д. - душа радуется. Так что я готова пахать с утра до вечера ради нужной мне высокой цели. В фандоме хобби Канды считается странным и о нем мало пишут. Возможно, это всё потому, что не многие сейчас знакомы с садоводством. Мне всегда казалось, что именно такое хобби должно быть у Канды. Здорово видеть, как люди начинают о нем писать. :)

URL
2009-11-02 в 11:01 

Marlek
А по-моему, очень логичное хобби для Канды. Имхо, ему тоже сам процесс нравится. Что-то средне медитации.

2009-11-03 в 15:33 

revolutionnaire
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Eimin Не только для того, чтобы народ не разбегался, но еще и для того, чтобы поделиться чем-то на мой взгляд интересным. А вот если никто читать не будет, совесть меня больше не замучает. :)
У меня такие же мысли обычно, поэтому тоже пишу редко)
В ДГМ я не разбираюсь, а про аниме и науку интересно читать)

2009-11-08 в 20:06 

Eimin
косу не так припарковал
Работа зохавала меня с потрохами. Надо учиться нифига не делать на рабочем месте в лабе, иначе сама себя укоросю от переутомления. %)

Марлек-сан, вот и я так же точно думаю. Но считается, что суровый Канда не может возиться в саду с цветочками. Хотя он и не суровый вовсе, и не в цветочках дело... Но еще мне недавно вcпомнились старые фанфики про ОТ4 surelyyoujest, вот у нее Канда точно мог заниматься садоводством. И вообще хорошие были фанфики, особенно когда и фандома-то не было. :)

Утена-сан, но надо чаще писать, даже если не очень хочется. :) Я, кажется, после твоего поста захотела посмотреть Baccano, да и вообще интересно о жизни почитать и обо всяких интересностях. Эх, было бы время, я бы и про Бакуман написала, и про новый Офис и про Кобато, и вообще о жизни и о... о, об этом точно надо бы написать в ближайшее время.

ДГМ это тоже ониме и манго. :D Манго лучше, более спелое.

Ух ты, чего, правда про науку интересно?

URL
2009-11-16 в 04:19 

revolutionnaire
"Only a fool believes in friendship. - Didn't you know? I am a fool."
Eimin хех, мне почему-то казалось, что уж ты Баккано точно видела)
Я обычно смотрю достаточно старые, по нынешним меркам, сериалы, которые смотрели уважающие себя анимешники %) Поэтому часто просто не знаю, что можно про них написать - все равно все уже это видели) Возможно, я не права, и надо все-таки себя пинать и писать про аниме)
Не могу сообразить, "новый Офис" - это что?
Мангу я вообще не очень люблю читать( Так вот сложилось...

Про науку - угу, необычно очень. Вспоминается чтение "Науки и жизни" почему-то )

     

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная