Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
16:16 

Eimin
косу не так припарковал
Напоролась на блог, где некто пишет про 11 серию Дзигоку. Залила слюнями комнату. Послала шинсенов туда, куда Ай таскает своих клиентов. То, что они Ноейн не переводят - уже плохо (хорошо хоть Нанаши за это взялись <333), но вот лажа с Дзигоку меня добивает. Я не вижу ни свежeго саба Паракиса, ни Ноейна, ни Дзигоки... хоть японский учи, мать вашу за все конечности. С горя качаю равы и параллельно читаю Паракис.
Узнала, что сугойного мальчика зовут Хадзиме (неужели правда? А ведь сейю Ичимоку такой кавайный... хм. Неееет, все-таки его Реном зовут. That thing really confuses me *sob-sob* ;____;), а тетеньку Цугуми зовут? Нет, не верю. Такую крутую тетку не может озвучивать сейю поганой Сузу. Не может. >___________< Хочу имен, дайте мне имена!
Впрочем, Рена действительно зовут Реном, а тетенку действительно зовут тетенькой. Ладно. Я успокоилась.

Еще раз о сюжете. Я очень хочу, чтобы хоть раз история не закончилась лодкой и фразой "я запинаю эту хрень в ад". Пусть бог вмешается, или разбойник раскается или проблема сама разрешится или еще чего. Пусть разбавят рутинное болото. А то ведь за 26 серий и надоесть может.

Ксо. Посмотрела одну серию без перевода. Ничего не поняла. Настоящие отаку знают японский язык. В который раз склоняюсь к этой мысли. Энма-сан, забери меня отсюда! Нет, не туда, просто погулять. А вы о чем подумали. +___+

+ Обещанное:
а) гастрономические пристрастия Хикару и Вайи.


Хм. Я спать страшно хочу. >__< Но не спится мне что-то. Читаю фанфики по Хикаре. Смотрю Дзигоку без сабов и просматриваю Паракис. Слушаю музыку. Хочу спать.

Да, такое вот можно встретить сплошь и рядом. Особенно радует буква N на атрибутике. %) Или загадочный поисковик Mahoo!, которым пользуются дзигокувцы... хм, наверное, только этим поисковиком и можно найти Айин сайт. Обидно.
Так вот, Хикару ест Filet-o-Fish, в то время как Вайя питается какой-то хренью с беконом. Наверное, в то время "Накдональдс" не предлагал в меню салаты. Ай-яй-яй. И кто-нибудь может мне объяснить, что на обоих подносах делают открытые пакеты от сливок? Они их в "CoCoto" заливали что ли?
б) сайт адской девочки. %)
Так он выглядел в аниме:

Так он выглядит в реале. Независимо от времени. Я проверяла:

в) что-то еще, но я не помню, что. Может, потом вспомню.
г) how to make a wall thingy (for my own twisted pleasure) = later
д) torrent rule = later
e) Naruto's real face %) and body XD
Я искренне люблю гугл. Набила в текстовом поле "Наруто" и начала искать. Нашла вот это. Настоящие фанаты не должны удивиться. %)

ж) хачикуровцы и Старбакс
Это реклама, наглая реклама. XD

з) death note diaries - читать в обязательном порядке.
Raito, L, Misa-Misa
и) Loki recaps - фак, сайт удалили. Вот блин, такая смешная вещь была. Жаль, что я хотя бы пару месяцев назад линк не запостила.

@музыка: eufonius - idea

@темы: anime, random rant, whacky stuff

URL
Комментарии
2005-12-18 в 03:29 

I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Тетеньку в кимоно вроде зовут Хонэ-Онда, она один раз представлялась... В серии про девочку-хакершу, кажется. А вот как зовут сугойного бисенена, остается только гадать по спискам сейю ANN, это точно. ^^"
Надеюсь, за оставшиеся 20 серий авторы все же решат как-то разнообразить сериальчик. А то при всей забористости глюков при забирании в ад, это уже становится скучным...

И почему на Шинсенов жалуемся? Они вроде Ноэеин пока не бросили. Но тормозят они изрядно, да. Со всеми проектами причем. Т__Т

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная