Eimin
косу не так припарковал
Я точно знаю, что мы с вами в который раз не поймем друг друга. Но это нормально. Правда. Потому что если я перестану врать миру, а он в свою очередь перестанет врать мне, все исчезнет. И ничего не останется. Это, знаете, все равно что на ноль делить.

Никогда не понимала, почему ад всегда представляют, э, в форме физической боли. Я бы, например, сейчас с удовольствием порезала себе ладонь. Я хорошо помню боль, когда я чуть не отрезала себе большой палец. Кровь лилась потоками, я перепачкала два полотенца. Или еще один случай... ладно, в общем, помню я. Точно помню, что никогда не плакала от физической боли. Зато мысли из головы как бы выдувает; а "еще один случай" эти мысли просто вышиб. о_о Даже сознание потом искать пришлось. %) Жаль, что нарочно я сама себя покалечить не могу. Мне сложно. Да и эффект будет не тот. Но можно не спать. И читать. Голова при этом болит неимоверно, зато вот думалка не думает вообще. Жить не становится хорошо, но чувства притупляются. Думать, может, и хочется, но процесс уже не идет. Ура!

Знаю, что несу бред. Не знаю, правда, зачем. Просто мне тут недавно объяснили в чем заключается смысл жизни, как работают человеческие отношения и т.д. Но мне всегда казалось, что так все работает только у людей, которые мне совсем не нравятся.

Мир давно перестал врать. А мне не хочется, чтобы все исчезло.

@темы: useless, random rant