Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:00 

Eimin
косу не так припарковал
Я так давно не была одна, что даже забыла о том, как это хорошо. Правда, голова опять болит. Не смотря на то, что дрыхла чуть ли ни целый день. А мне в следующей четверти на органику ходить в восемь утра каждый день. Я не отдохнула совсем. Но ничего не попишешь.

Анимешные приключения описывать как-то не тянет. Все по-старому - Ичиго крут, Уэки рулит, Шакуган блестит инцестом с педофилией. Marmalade Boy не пошел. Манга, когда-то давным-давно, мне очень понравилась. А вот аниме не идет. Может, старое оно слишком, я уже отвыкла от старой сёдзи. Минто - это манга, это еще можно как-то где-то... но Мармелад не идет, хоть ты тресни. По-моему, я его потерла.%) С винта в смысле.

Пока не забыла: письмо к психиатру, ссылку на которое я стащила у Ameko. Никогда бы не подумала, что все получится настолько трагично. ;_;


Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Эймин.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 5 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Мураки и он был просто ужасен! "wtf?" - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал водонапорная башня, подожженный проклятыми филологами, и я подумала, что мое сердце сейчас не станет бутылки.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Энма Ай!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмельем не страдаю. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета транквилизаторов и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 19 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "где варенье?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление кретинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Такехито Коясу. И к тому же он его не ваше дело. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "не смешно"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Мураки... Подскажите, пожалуйста, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Эймин.

Очаровательно, просто очаровательно. %)


Из какой вы эпохи? - Пройдите тест!


Hа машине к зеленым человечкам? Зачем, если они сами ко мне приходят, давно уже... мы с ними советуемся. %) Правда, они не очень зеленые... серые они. Все.

Насчет комментариев. Я обязательно почитаю и отвечу. Со временем. о__о


П.С. Нашла только что вот это. Крамольно. ^___^v

@темы: anime, useless, whacky stuff

URL
Комментарии
2005-12-28 в 01:03 

I'm not here to entertain you, Mr. motherfucker!
Надо же, я тоже из будущего... :)

О, какая ссылка... Анциклопедия... :-D
*сколько я всего нашел... как бы не разбудить родителей своим хохотом в час ночи?*

   

Kарточки с патластыми кризисами и кроличьими ушами

главная