На текстуру не обращайте внимания - я не очень старалась избавиться от косточек в этот раз + добавила еще белой смородины, потому что черной оказалось мало. Так вот, успела сфоткать и хочу поделиться шнягой:
Если кто хочет сам попробовать, то вот хороший рецепт у julsmile. Я, правда, кладу меньше масла в эклеры, а также меньше сахара и яиц в курд. По-моему, они от этого только выигрывают. :)
Еще из приключений на адской кухне Эймин: сегодня быстренько сварганила очень острый соус. Ah the AGONY! Именно поэтому я одновременно люблю и не люблю горький перец - есть его хорошо, но вот готовить... никогда не забуду тот знаменательный день лет, наверное, вау, уже десять назад, когда в первый раз готовила аджику и потом потерла глаза. Это был адъ. :)
Левая рука теперь болит. Ah the TRAUMA!